Партнеры, представительства Калибра > Британия

Приветствую Вас,

<< < (4/13) > >>

ForZe:
Рассказать как у нас или не стоит? :D

Сибиряк_24:
Парни, грешно смеяться ......! Я в свое время собирался на пмж в Германию, и документы были готовы,
но сначала съездил к приятелю в гости на 1,5 месяца, заодно еще ряд стран захватили на купленом заодно авто. Так вот, я туда НЕ ПОЕХАЛ! Я бы там не смог! На новый год племянник 17 летний приезжал зиму настоящую посмотреть :)))) , залез к моему сыну в комп и удивился, по их меркам тыс на 20 евриков софта стоит и игр :)))) Вы такие богатые! Другие они! ::)

alexbes:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 10 Февраля, 2014, 20:14 ---Парни, грешно смеяться ......!

--- Конец цитаты ---
там чтобы купить бензопилу и распилить дрова у себя во дворе надо пройти обучение... /-- и никак иначе...ЖЕСТЬ

KalibrGunUK:

--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Января, 2014, 00:39 ---Где же запропастился наш  представитель по юнайтэдкингдом ?
Не уж то ни единого вопроса не возникло за время эксплуатации калибровской продукции ? Если так, то можно только порадоваться за качество исполнения.

--- Конец цитаты ---

У нас тут люди с ума посходили от Крикетов.  [\
Доставили немного хлопот.
Пришлось аж новую станицу на лицокниге делать. \./

www.facebook.com/KalibrGun.co.uk

Заходите , смотрите, критикуйте- будем улучшаться.
Будем прeмного благодарны за лайки (Like).

Вопросов особо насущных нет, ибо продукт качественный , да и оружейник у нас грамотный (местный гуру  BSA), он все вопросы решает. /--

Директор у нас тоже ничего так. |-=

А вот от пользователей и магазинов есть некоторые предложения.

Мне они не кажутся существенными, а вот местному населению прям таки выложь и подай сейчас же.

Если интересно, могу озвучить их.

KalibrGunUK:

--- Цитата: Alex_Wolf от 05 Февраля, 2014, 09:39 ---Не смешно.
У них так - хочешь мощную винтовку - вноси в лицензию свою. В лицензию можно вписать не более 5-ти единиц. Естественно они не хотят вписывать пневматику, вот и уменьшают мощность. Я 2 пробочки отправлял в Англию, настроенные на ихние пределы :)

--- Конец цитаты ---

Ну как бы в соседних странах вообще ничего нельзя, поэтому у нас пока терпимо.
Но постоянно собирают инфу по всем нарушениям и пытаются протолкнуть еще более ограничительный закон.
Но мы сопротивляеся из-зо всех сил.
У нас тут есть своя ассоциация BASC http://basc.org.uk/.

А так, да-всё только по лицензии.
Шманают периодически в клубах.
Если чуть больше положенного по мощности - первый раз штраф, конфискация, если на нормального адвоката нет бабла. :'(
Второй обычно условный срок, если на нормального адвоката нет бабла. :o
Третий обычно реальный срок , если на нормального адвоката нет бабла. ||0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии