Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (4/42) > >>

донской:

--- Цитата: GUNS от 06 Января, 2014, 09:14 ---Вынужден отказаться от покупки сверчка из за того что не нравится покрытие ложе??? :o

--- Конец цитаты ---
а почему нет, я для себя зделал выбор в том что лучше продукции калибр нет (мое мнение) а ложе не понравилось, но вопрос решился положительно и это радует, осталось только подождать. у меня такие тараканы в голове, хотят что бы и мощно и надежно и чио бы глаз радоволо!!!

LOAD:
EVV вы написали

Во-первых: это не совсем новинка.
Во-вторых: это совсем не Крикет.

можно подробней, про вторую строчку  :)

а для Тс по поводу пластика . скажу так софтачь стоит на моей винтовке . красив удобен . и также весит больше чем аналогичное ложе (пупырчатое) так что нужно выберать меньшое из зол. яб не замарачивался брал бы что есть ...

:

--- Цитата: донской от 06 Января, 2014, 13:00 ---хотят что бы и мощно и надежно и чио бы глаз радоволо!!!
--- Конец цитаты ---

Тогда однозначно лучше потерпеть, если принципиально нужен "пластик".
ST гораздо приятнее пупырки не только покрытием, он тщательнее проработан в деталях, чуть легче, под него спроектирован обновленный затыльник, две точки крепления моноблока, скрытая полость в рукоятке для нычки от жён и подруг )) и прочие вкусности, незаметные простому обывателю.

--- Цитата: LOAD от 06 Января, 2014, 13:06 ---можно подробней, про вторую строчку
--- Конец цитаты ---

Нет.

Kooksha:
Дмитрий, ложе это ложе, оно не стреляет и может приносить удовольствие только от созерцания его как такового, ну и чутка тактильных ощущений. У меня 2 года была бульдожка в пластике (пупырчатая), сейчас бульдожка в буратинке - разницы никакой и даже тоскую по пупырышкам  :D
Если будешь использовать по назначению, то рано или поздно заматаешь ложе в камуфляжную ленту, а с ней вообще пох какое ложе. Да и поменять ложе на Сверчке никогда не было проблемой.

LOAD:
EVV :o тайна золотого ключика ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии