Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (42/42)

escudo71:
В ППП нет живущего и дышащего резика :)

Volga878:
Так про это я писал - приподнять на 0,5 мм, чтоб на беддинге только рамка стояла
Которая восьмерки соединяет...

В принципе, что 2 точки, что беддинг для рамки - суть одна,-
Но мне кажется, беддинг гораздо жестче и стабильнее должен выйти.

ForZe:

--- Цитата: escudo71 от 08 Апреля, 2014, 01:25 ---всегда есть допуски и зазоры 2) для избежания перекосов /прижимания при затяжке к ложе резика или коробки---если делать подкладку под одну точьку получим "качельку" и при увелечении мощьности получим брыкание и кучьки не будет -ну как то так
--- Конец цитаты ---
И как 4 года люди стреляли... Даже на соревнованиях призовые места брать умудрялись.  ??? А теперь оказывается без второй точки кучи нет.

escudo71:

--- Цитата: ForZe от 08 Апреля, 2014, 09:01 ---
--- Цитата: escudo71 от 08 Апреля, 2014, 01:25 ---всегда есть допуски и зазоры 2) для избежания перекосов /прижимания при затяжке к ложе резика или коробки---если делать подкладку под одну точьку получим "качельку" и при увелечении мощьности получим брыкание и кучьки не будет -ну как то так
--- Конец цитаты ---
И как 4 года люди стреляли... Даже на соревнованиях призовые места брать умудрялись.  ??? А теперь оказывается без второй точки кучи нет.а

--- Конец цитаты ---
да что все в крайности то :D просто 2я точка уменьшает влияние рук на стп (затянул да не так) ну и главное нельзя предскозать на как ведет себя резик на каждом сверчке (куда гуляет и как влияет) т.е  у кого то влияет у кого то нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии