Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (9/42) > >>

Злыдень:

--- Цитата: ForZe от 05 Февраля, 2014, 23:51 ---Так что не надо руками махать и обвинять производителя. 

--- Конец цитаты ---
Да ни кого я не обвиняю,а очень долго и терпеливо жду.Просто хочется купить аппарат который был эталонным во всём. смотришь на Сверчка харизматичен до немогу, пока блестеть прикладом не начинает и из сурового, как инфаркт оружия он на глазах в китайскую игрушку превращается.покупку у других производителей даже не рассматриваю скопипизженный тайпан не камильфо брать,матадоры уродливы,а эдган даже под "наркозом" на операционном столе к примеру не уговорят  приобресть. Вот и приходится ждать далее.Хотя странно не ужели сложно прикрутить второй винт одеть в софт-тач и продавать в России?

Злыдень:
хорошо допустим Россия страна третьего мира...допустим ,но почему? почему тогда в Украине стране 4 мира Сверчок в оружейном софт-таче?

ForZe:
Ну задай те-же вопросы, но на мыло. Откуда ж пользователи знать-то будут  ??? Мы так, наблюдатели со стороны о ходе развития.  985

Кого устраивает такое положение дел - покупают. Кого не устраивает - ищут что-то другое. Есть третья классификация пользователей - это те кого что-то не устраивает, но он сам переделает под себя. К какой категории относишься ты - решать только тебе. На этом я думаю можно споры и прекратить. Сейчас вот такая ситуация. Нет софт-тача и всё тут. Ничего с этим не сделаешь. Что будет потом - не известно. Может у нас софт-тач появится, а может наоборот, в другие страны пупырышки отправят. Хрен его знает  ???

И к стати, есть вариант в дереве. Не нравится такой пластик - покупаю деревяху. Она не менее прочна и прекрасно выдерживает разные погодные условия. Не менее практичный вариант чем пластик.

DFI:

--- Цитата: Злыдень от 06 Февраля, 2014, 00:22 ---хорошо допустим Россия страна третьего мира...допустим ,но почему? почему тогда в Украине стране 4 мира Сверчок в оружейном софт-таче?

--- Конец цитаты ---
\./ Потому что ты по диагонали читаешь...

--- Цитата: ForZe от 06 Февраля, 2014, 00:28 ---Ну задай те-же вопросы, но на мыло. Откуда ж пользователи знать-то будут  ??? Мы так, наблюдатели со стороны о ходе развития.  985

Кого устраивает такое положение дел - покупают. Кого не устраивает - ищут что-то другое. Есть третья классификация пользователей - это те кого что-то не устраивает, но он сам переделает под себя. К какой категории относишься ты - решать только тебе. На этом я думаю можно споры и прекратить. Сейчас вот такая ситуация. Нет софт-тача и всё тут. Ничего с этим не сделаешь. Что будет потом - не известно. Может у нас софт-тач появится, а может наоборот, в другие страны пупырышки отправят. Хрен его знает  ???

И к стати, есть вариант в дереве. Не нравится такой пластик - покупаю деревяху. Она не менее прочна и прекрасно выдерживает разные погодные условия. Не менее практичный вариант чем пластик.

--- Конец цитаты ---
Нет в жизни счастья... на деревяхе покрытие тоже хавно 321

ForZe:
Ну почитайте вот эту темку:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3740.0.html

Может вдохновитесь.  985

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии