Общий раздел > Оптика

Менять ли таску на бушика?

<< < (14/17) > >>

Bosoy:
Млин ребята ну мы все разные и "цели" у нас разные и другие "особенности" (не только "строения организьма"), а потому если сами довольны и вас все устраивает, то нефиг мучаться, что кто-то тама купил прицел за 5 штук зеленью (не факт что он для ваших целей будет лучше того, который вы получили за полштуки), я вот к чему "глаголю"...  :D
Меня мой устраивает вполне, я знал "на что иду" еще перед его покупкой, тем более можно было новую Таську с боковой отстройкой параллакся приобресть вместе с винтом за 12 тыров. Но у меня "специфические хотелки", под них и винт и прицел приобретался в здравом уме и памяти...  O---O

ehehcku:

--- Цитата: Bosoy от 12 Января, 2014, 23:48 ---А для рассматривания дырок в мишеньке можно и не оч. дешевую трубу позорную прикупить (на разницу в ценах) оно не хуже будет видно...    
--- Конец цитаты ---
эт точно сказал! o--

макс-222:
Комрады,у кого есть буш с такой сеткой:BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50, .1Mil, FFP сетка G2DMR
Хотел бы услышать ваше мнение по сетке. \h/

макс-222:

--- Цитата: макс-222 от 23 Января, 2014, 20:28 ---Комрады,у кого есть буш с такой сеткой:BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50, .1Mil, FFP сетка G2DMR
Хотел бы услышать ваше мнение по сетке. \h/

--- Конец цитаты ---
Тему прочитал,фото сетки посмотрел ;)

Dr.Lecter:
Ну и как, понравилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии