Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Разборка модера
avmarine:
--- Цитата: ehehcku от 09 Января, 2014, 22:47 --- /-- так попробуй :D
а так только греть....
Зачем изголяться все равно запорешь температурой, если не функционал так эстетику.
--- Конец цитаты ---
Не ну есть более цивизованные методы. Вместо газовой плиты у меня есть промышленный фен, с программируемым тепловым режимом. Проблема не в этом. Сам не раз работал с композитными смолами, что то я не помню, чтобы они после полимеризации от температуры плыли. Короче жесть. Может у кого есть полубитый, для эксперимента. Обещаю разработанную технологию разборки/сборки выложить в общий доступ.
avmarine:
--- Цитата: interceptor от 09 Января, 2014, 22:53 ---Мой был собран без клея. Разобрал выдавив потроха пальцем.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2973.60.html пост71
--- Конец цитаты ---
Во это уже реальная инфа, будем пробовать. Прям просто вставленны друг в друга две детали? Ни натяга, ни клея?
Антониус:
Ребята не путайте пушки. У Сверчка - стоковый надо прогревать. У Колибри стоковый - просто 2 винтика крепления к стволу открутить и выдавить внутрянку.
Антониус:
На Колибри открути 2 винта крепления к стволу. Одной рукой держи трубу второй рукой точнее пальцем надавливай на переднюю пробку модера. Дальше все увидишь
avmarine:
Спасиб. Буду пробовать.
Навигация
Перейти к полной версии