Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Разборка модера
zayac:
Вопрос-то хороший,а теперь попробуй сам на него ответить 8)
Андрей 34:
Для меня изделие не "Священная корова" и всё давно сделано.
KAWAzimodo:
Дело не в ,,Гуру,, , а в понимании процесса истечения воздуха при захлопнутой вершинке той самой резинки. Кто сможет сказать сколько и какого диаметра должны быть дренажи, что бы просчитать безпроблемный сброс паразитного воздуха при обратном движении его по обратной траектории .... я не возьмусь, и не возьмусь лишь потому, что не считаю этот метод технически грамотным. Лучше слышать несколько лишних Дб. в верхней тональности, чем обрекать механизм на преждевременный износ.
Считаете что ваша винтовка должна стрелять именно так, никто не вправе вас разубеждать в этом ......... , но ,,пластилиновые,, детали в конструкции оружия, пусть даже ,,игрушечного,, - увольте !
zayac:
Не хочется считать,Что это вообще тупик.Существует же преславутый питерский модер на птицу,сделанный и расчитанный,но живущий "своей жизнью"Выход,мне кажется,должен быть и,лучше,чтобы он был грамотный и технологически верный.А вот,почему-то на модер просто"забили"и это, мне кажется не совсем справедливым. \??/
avmarine:
Попытка номер два.
Для начала, выровнял внутреннюю площадку передней пробки. Взял кузовную шайбу M8, обточил её в размер и вклеил на поксипол. РК выточил высотой примерно 2,5-3см. Половина высоты на конус. Собрал, пошёл в подъезд пострелял в через окошко в небо. Выстрел, потом пшшшшш. Ток чёт всё равно как то громко ??? Или это у меня так ударник херачит?! Завтра сравню в машине на каршлёпинге.
Навигация
Перейти к полной версии