Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Разборка модера
zayac:
Во,во!Наконец какая-то движуха пошла с этим грёбаным модером,а то сплошное блаблабя!
zayac:
Да,кстати,пробовал поставить ради эксперимента уплотнительное кольцо между модером и коробкой- получил сразу пшшик в ухо. :-X Снял нафик-без него пшика в ухо нетути [!]
zayac:
Да,ещё,по моим наблюдениям,звук ударника "остаётся в машине" снаружи-только пшшик.Ноусер стоял рядом и бошкой крутанул,только тогда ,когда по цели шлепок был.А крутанул не в сторону меня,а серой покойницы -|_
avmarine:
--- Цитата: zayac от 11 Января, 2014, 23:11 ---Да,кстати,пробовал поставить ради эксперимента уплотнительное кольцо между модером и коробкой- получил сразу пшшик в ухо. :-X Снял нафик-без него пшика в ухо нетути [!]
--- Конец цитаты ---
Что и подтверждает мою правоту.
interceptor:
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Января, 2014, 19:32 ---Кто сможет сказать сколько и какого диаметра должны быть дренажи, что бы просчитать безпроблемный сброс паразитного воздуха при обратном движении его по обратной траектории .... я не возьмусь, и не возьмусь лишь потому, что не считаю этот метод технически грамотным.
--- Конец цитаты ---
На днях сдавал птицу в больничку на каширке. Спросил насчёт питерско-калибровского модера иготовленного "технически грамотным методом" который у меня сеет.. ^|
Так ответ был такой: пересобрать можем но вряд ли поможет.
- А доработать изменив конструкцию задней пластиковой пробки? - Нет. 1110101011
Так что РК (резиноклапан) нам в помощь! [!]
Навигация
Перейти к полной версии