Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Разборка модера

<< < (12/13) > >>

sniper.71:

--- Цитата: avmarine от 14 Января, 2014, 21:21 ---Попытка номер три. Предьидущая с треском провалилась. РК перестал работать после десятка выстрелов. По необъяснимым причинам. Просто перестал работать и всё :o
Разборка модера проблем не выявила - РК на месте, форму не потерял. Выдрал РК и обрезал его почти под самый конус. Итого высота 1,5см. максимум. Поехал сегодня серых геноцидить. Выстрел - только звук ударника и пшшшшшшш.  Моя очень довольна  [!]

--- Конец цитаты ---
Холостой выстрел делал? Может после этого? Я заметил, после холостого, сеять начинает, видимо резину сплющивает конкретно на изнанку и пипец ей приходит.

avmarine:

--- Цитата: sniper.71 от 14 Января, 2014, 21:48 ---
--- Цитата: avmarine от 14 Января, 2014, 21:21 ---Попытка номер три. Предьидущая с треском провалилась. РК перестал работать после десятка выстрелов. По необъяснимым причинам. Просто перестал работать и всё :o
Разборка модера проблем не выявила - РК на месте, форму не потерял. Выдрал РК и обрезал его почти под самый конус. Итого высота 1,5см. максимум. Поехал сегодня серых геноцидить. Выстрел - только звук ударника и пшшшшшшш.  Моя очень довольна  [!]

--- Конец цитаты ---
Холостой выстрел делал? Может после этого? Я заметил, после холостого, сеять начинает, видимо резину сплющивает конкретно на изнанку и пипец ей приходит.

--- Конец цитаты ---
Да не, я же говорю - вскрытие косяков не показало. Я этот же РК укоротил и обратно вклеил. Всё заработало.

Milyukov.Yuri:

--- Конец цитаты ---

Молодец! Я же рекомендовал высоту 10-15 мм, не более. Удачных пуков!  O---O

avmarine:
Вся моя тема с РК закончилась пшиком. Удалил нафиг, после пары месяцев эксплуатации. Тому есть две причины:
1. Периодический уход СТП. В "боевых" условиях грешил на кривость рук. Но тут история повторилась два раза в тире. Пристрелка, куча, всё нормально. И тут вдруг куча перемещается на 10-15 сантиметров (дистанция 50 метров). Акуеть! Когда это первый раз произошло, думал меня глючит, но когда второй раз случилось и рядом был товарищ, который в этом принимал участие (а он иногда и на соревнованиях постреливает) понял что чего то с этим клапаном не так.
2. Разница в уровне звука, с РК и без него, практически отсутствует. Есть разница в самом звуке, но его уровень задаётся не выходом воздуха, а тем как долбит ударник.
Так что как то так. У меня с РК не сложилось. 

KAWAzimodo:
+1  O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии