Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
ограничитель спуска
кайман:
--- Цитата: TRD от 18 Августа, 2010, 17:10 ---Твой ограничитель просто взрыв мозга :D :D :D
Все намного проще придумано до тебя
--- Конец цитаты ---
дык я так и хотел ,трубку не нашел,пришлось взорвать мзг
кайман:
--- Цитата: miksa от 18 Августа, 2010, 20:01 ---
--- Цитата: кайман от 18 Августа, 2010, 11:23 ---плюнул и сделал так:
--- Конец цитаты ---
Красиво получилось!!! А то что "взрыв мозга", так это правильно - мы лёгких путей не ищем!!! ;)
привет Миша,по поводу легких путей согласен,сначало придумаем проблемму потом успешно ее преодолеваем,так интереснее
так вот ,упм я тоже сделал как у тебя,но что то ручка упм не соскальзывает так резво как у тебя ,приходится подталкивать ,у тебя при модернизации не было ткого?будто шток центрующий барабанходит по сухому,это и раньше было ,но причину на данной стадии разборки понять не могу , ???
--- Конец цитаты ---
Miksa:
--- Цитата: кайман от 19 Августа, 2010, 09:35 ---
--- Конец цитаты ---
Красиво получилось!!! А то что "взрыв мозга", так это правильно - мы лёгких путей не ищем!!! ;)
привет Миша,по поводу легких путей согласен,сначало придумаем проблемму потом успешно ее преодолеваем,так интереснее
так вот ,упм я тоже сделал как у тебя,но что то ручка упм не соскальзывает так резво как у тебя ,приходится подталкивать ,у тебя при модернизации не было ткого?будто шток центрующий барабанходит по сухому,это и раньше было ,но причину на данной стадии разборки понять не могу , ???
--- Конец цитаты ---
http://video.mail.ru/mail/spbmixa/9/44.html - так?
Заезжай на буднях - поторчем!
--- Конец цитаты ---
кайман:
--- Цитата: miksa от 19 Августа, 2010, 20:25 ---
--- Цитата: кайман от 19 Августа, 2010, 09:35 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
http://video.mail.ru/mail/spbmixa/9/44.html - так?
Заезжай на буднях - поторчем!
--- Конец цитаты ---
привет ,это я все сделал,просто механизм работает не так четко и легко ,
ну ладно на выходных я в высоцке а на неделе заеду посоветоваться
позвоню конечно предворительно :)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии