Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 07 Апреля, 2025, 07:58
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите новечку найти коробку от крикет.  (Прочитано 2213 раз)

Азат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азат

Всем привет! Не давно приобрел Крикет седого с гравировкой 4.5 и радовался не долго кривые руки уронили и сломали коробку!  \./ Кто сталкивался с такой проблемой, и сколько стоит коробка?

ЕVV

1. У вас есть представитель. Добрейшей души человек, кстати ))
2. Чего сломали-то... в коробке?
3. Коробку отдельно вы не купите ни при каком раскладе, только если кто-то не распотрошит специально для вас своего дедулю.
4. Гравировка 4,5.. Хм, это характерная особенность вашего государства. Нигде больше такой откровенной ерундой уже не занимаются (ага, вы еще скажите, что пульки 4,5 с собой специально носите))) ).

ToleranceGreg

• Оффлайн Оффлайн
    • Шымкент

• Евгений

• Бабахо-стреляющее

1. У вас есть представитель. Добрейшей души человек, кстати ))
2. Чего сломали-то... в коробке?
3. Коробку отдельно вы не купите ни при каком раскладе, только если кто-то не распотрошит специально для вас своего дедулю.
4. Гравировка 4,5.. Хм, это характерная особенность вашего государства. Нигде больше такой откровенной ерундой уже не занимаются (ага, вы еще скажите, что пульки 4,5 с собой специально носите))) ).
Носим дедов в баночках из под гамо хантер 4,5. Серьезно  *:*

Азат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азат

Извиняюсь забыл написать, что винтовка изначально была 4.5 дудку ставили дедовский но потом все вернули на место на 4.5. Так как наш закон не позволяет пользоваться папским, дедовскими калибрами. Хочу отметится что я свою винтовку регистрировал в РОВД своем районе, мне дали разрешении на хранение и ношение как на гладкоствол. Но пришлось долго побегать, так что я не нарушал закон своего государство.   
 Коробку сломали в том месте где именно крепиться рычаг взвода. Насчет того что я его не смогу приобрести Валерий вы меня огорчили, я даже не знаю как мне быть столько было вложено сил и нервов.  \./     

ЕVV

Коробку сломали в том месте где именно крепиться рычаг взвода.
Еще раз спрашиваю: что именно сломали? Корпус коробки? Как?  :o С какого этажа вы её уронили?
Фото давайте подробные.

Вы хотите чтобы вам помогли, почему я должен из вас клещами информацию вытаскивать?

Азат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азат

Данный момент не смогу загрузит фото так как нету нормального фотоаппарата но, обязательно потом закину. 

Nik1977aaa

• Оффлайн Оффлайн
    • Новороссийск

• Николай

• Карабин

12 раз уронили на бетон с пятого этажа :D

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Вот как так ? ... Открыл человек тему ... спросил ..., пошло выяснение обстоятельств, собрались помочь ... , а он самоустранился ..., как то не по джентельменски, ... не по мужски вроде  :-[
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

oleggun31

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Олег

• Cricket № ...1571

• Cricket № ...1587

Вот как так ? ... Открыл человек тему ... спросил ..., пошло выяснение обстоятельств, собрались помочь ... , а он самоустранился ..., как то не по джентельменски, ... не по мужски вроде  :-[

Коробку отдельно вы не купите ни при каком раскладе, только если кто-то не распотрошит специально для вас своего дедулю
Да наверное он решил что его нах послали.
Хотя ему сказали- представитель.... непонятно  ???

ToleranceGreg

• Оффлайн Оффлайн
    • Шымкент

• Евгений

• Бабахо-стреляющее

Наверняка уже решил вопрос через представителя.

Азат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азат

Re: Помогите новечку найти коробку от крикет.
« Ответ #10 : 16 Января, 2014, 08:12 »

Никто меня нах. не посылал. Да вы правы я вышел на представителя Ай Азамату. Коробку я ему отдал, сказал чем сможет поможет и покажет мастерам. Он сказал если не получится, то тогда придется заказать новый. Вот теперь жду ответа. а да форума ну просто времени не было решал эту проблему, плюс еще работа. Тема еще открыто пока Азамат не даст ответа. Большой респект Валерию направил в нужную сторону.   

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #11 : 16 Января, 2014, 08:35 »

Азат - печальная конечно история  :(  \??/  \./
Но, ты бы уж уважил айрганнерское сообщество - выложи пжлста фотки с поломкой...
тогда история будет уже не только печальной, но отчасти, и поучительной для других пользователей сверчков...

В любом случае - желаю удачного разрешения данного вопроса  O--O

Nik1977aaa

• Оффлайн Оффлайн
    • Новороссийск

• Николай

• Карабин

« Ответ #12 : 16 Января, 2014, 10:03 »

Азат - печальная конечно история  :(  \??/  \./
Но, ты бы уж уважил айрганнерское сообщество - выложи пжлста фотки с поломкой...
тогда история будет уже не только печальной, но отчасти, и поучительной для других пользователей сверчков...

В любом случае - желаю удачного разрешения данного вопроса  O--O

+100500

ToleranceGreg

• Оффлайн Оффлайн
    • Шымкент

• Евгений

• Бабахо-стреляющее

« Ответ #13 : 16 Января, 2014, 10:44 »

Вадим, если Нурлан взялся, то вопрос решит полюбому. А вот насчет фото согласен.

Азат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азат

« Ответ #14 : 16 Января, 2014, 11:03 »

Мужики я уже писал в начале что у меня нет нормального фотоаппарата, и я его просто не фотал. Коробку я отдал. Но в любом раскладе я потом загружу фото.     

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #15 : 16 Января, 2014, 11:48 »

Мужики я уже писал в начале что у меня нет нормального фотоаппарата, и я его просто не фотал. Коробку я отдал. Но в любом раскладе я потом загружу фото.   
Да,тебя все поняли, А можно сначало стулья,а потом деньги ??.Да можно.Но деньги вперед. Производитель просит у тебя фото,не для коллекции, не для какого то фетиша. Значит на это есть какие то причины o--. Нет ФОТО и нет решения  ???твоей проблеммы. Необижайся O--O
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

« Ответ #16 : 16 Января, 2014, 15:55 »

Прям как в анекдоте про русского  ::)

Однажды инопланетяне упеpли с земли для выяснения интеллектуальных способностей амеpиканца, японца и pусского. Дали каждому по два небольших стальных шаpика и посадили в отдельные кpуглые и абсолютно изолиpованные комнаты (ни окон, ни пpедметов никаких, щелей куда б иголку сунуть можно и тех нет). А чеpез день заявляются - как там подоопытные?
Заходят вначале к японцу, тот сидит в позе лотоса, пеpед ним два шаpика, один на дpугом лежит, японец медитиpует - способность думать демонстpиpует.
Заходят к амеpиканцу, этот шаpики по кpуглой комнате катает, опытным путем выяснил каков пpимеpно pадиус станции, где их деpжат, силу пpитяжения, в общем не зpя катал..
Идут к pусскому.., а у того двеpь не откpывается, ну поднажали зеленые, еще pазик, двеpь pаспахивается, а pусский, котоpый ее деpжал в угол отлетает.
Инопланетяне интеpесуются, что случилось? как успехи? Русский - "А вы меня бить не будете?" - "Hет".
он потупившись - "Я один шаpик потеpял, а дpугой сломал .."  8;:

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #17 : 16 Января, 2014, 18:24 »

Даа,хорошо не у меня такая беда случилась \??/,а то Михаил мне точно вот так сделал бы 1110101011:D
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Азамат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азамат

• Крикет №555

• Librarian

« Ответ #18 : 17 Января, 2014, 23:58 »

1. Крикет был не здешний
2. Никакой он не сломанный, это просто воспитание советским человеком возможно завскладом - запасливым, челу нужна была коробка на прозапас.
3. Вся инфа очень сложно сходилась с "истиной", но человек - скрупулезный педант, которого трудно встретить, сам в шоке
4. Его "проблемы" решены и без новой коробки, т.е. у него и была новая коробка  \??/, которая и отслужит еще много лет.

1. Sales rep
2. Your personal assistant in solving problems with ...

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page