Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри отцовский

(1/6) > >>

romanatwood:
Получил долгожданную колибри! Спасибо моему дорогому другу storn, за непосильную помощь, а именно, за то что нашёл и купил колибри и питерский модер! Сижу довольно потираю чёрные от анокса руки. :) Кстати скоро ли он весь окажется на руках?? Или может её резик помыть как-то надо? Из коробки выдавала 235. Решил подкрутить на 250. Сначала стабильно, а потом чего-то стала пугающе прыгать с разнией 40-70. Стрелочка была на конце синей полоски. Задул до середины зелёной. Отстрелял в хрон до концовки синей, стабильно 247-254. При чём как-то интеерсно 247-248, потом 253-254. Ну в принципе неплохо, наверно так и должно быть! Паспорт и сертификат не порнавились! Учитесь у Эдика! Вот у Лели там и книжка с цветными нескучными картинками и сертификат весь цветастый с переливающимися голограммами. Да хрен с ними, всёравно нужны только при незапланированных встречах с мусорскими или поездках в метро. Питерский модер обклеил по методу местного любителя купания пулек. В квартире стрелять комфортнее чем со стандартным. Попробую со стандартным ещё потом поколдовать. За щёчку спасибо Dmitrij78, очень доволен. Теперь щёки не останутся на винтовки на зимних пострелухах. Попробую питерский модер на кучу, в пятницу или субботу. Надеюсь не придётся делать переходник на резьбу, если куча будет гулять. Тарасики смог зарядить сразу, спасибо Миксе, что заранее показал как это делать. Заряжать гораздо быстрее и удобнее чем мусонские и марадёрские. Думаю таскать оба смысла нет. Лучше оставлю один дома, если второй потеряется или сломается. Закупил 20 банок JSB 1,03г в калибре 5,52. Буду испытывать.

Milyukov.Yuri:
Привет! Поздравляю с приобретением. По поводу скорости, если винт новый, то только после отстрела 4-8 тарасиков скорость стабилизируется. Пока не трогай настройки, оставь так как настроил. Удачи  O---O

romanatwood:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 15 Января, 2014, 21:30 ---Привет! Поздравляю с приобретением. По поводу скорости, если винт новый, то только после отстрела 4-8 тарасиков скорость стабилизируется. Пока не трогай настройки, оставь так как настроил. Удачи  O---O

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Тогда для верности отстреляю пол банки. Потом буду думать. Ещё фото собранного.

Dmitrij78:
Поздравляю с приобретением! удачных пострелушек!  >*

ehehcku:

--- Цитата: romanatwood от 15 Января, 2014, 21:20 ---Питерский модер обклеил по методу местного любителя купания пулек
--- Конец цитаты ---
Заипись меня окрестил.... =\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии