немного мил. на 1,5 разогнул этот рычажок,( который с прорезью) толкает барабанчик и забыл про не доворот
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Как гнул? На горячую? Чё та ссыкатно его гнуть, Славик, а вдруг он того
И куда его там загибать на 1,5 мм , если эта прорезь всего 0,5 мм в ширину ... Его максимум на эти 0,5 мм и получится загнуть ...
Сперва попробуй что тебе советовали EVV, потом мой вариант, вытаскиваешь тоненькую оську, которая держит этот рычажок, я тоненьким хвостовиком от сверла выбил,зажал в тисочки рычажок до этой прорези и тихонечко молоточком отогнул, попробуй на 0,5 возможно этого хватит, нет, ещё чуток. У меня правда такой щёлки не было, была прижата на полную.И такое наблюдение есть, если тянешь на зад рычаг взвода ЧЕРЕЗ силу и если были выстрелы с открытым рычагом взвода или пробовал пострелять в холостую на снятой коробке, то стоит посмотреть деталь №45- тяга ударника, у меня кончик который толкает ударник на взвод - расплющился и чтобы взвести приходилось сильно дурно тянуть на зад рычаг взвода
после чего и появился не до ворот барабанчика
ну как-то так.