Тематический раздел Colibri > База знаний
ствол 5.5
Qsecofr:
--- Цитата: magg0t от 02 Апреля, 2014, 18:20 ---Попробую отстрелять легкими в более спокойной обстановке. Может быть имеет смысл изменить скорость в большую или меньшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Над спуском нужно поработать, недавно стрелял из своего птенца, вспомнил твои слова... ошибок Колибрик не прощает.
magg0t:
На данный момент смысла в замене не вижу. Стоволы я и так нигде не чищу :)
Со сверчка собирал группы в 15мм довольно часто. Но там спуск лучше, на Колибри до его доработки руки еще не дошли.
Надо бы отсрелять в тире с хорошего стола, неспеша. Поискать кучную скорость. Может на сверчковых Д75 застреляет, а может стоит снизить до Д50 легкой.
magg0t:
Сегодня заправил баллон и наконец-то съездил в тир. Поначалу пошло не очень, но когда я усмирил шатающийся стол и немного привык то получил неплохой результат. Группы собирались по 13-18мм. Если бы не досадный отрыв на одной мишени, то четыре пули вообще уложились в 9мм :) стрелял сериями по 5 пуль, потом в центр листа выпустил по барабану. Скорость 265 граммом. Рядом был Эд и Циклон с полумодером, на Птице звук раза в два тише - это тоже порадовало.
В общем, теперь могу сказать, что эксперимент удался. Стрелять стало кучнее. Надо поработать с УСМ, можно сделать лучше.
ствол 5.5
ствол 5.5
ствол 5.5
ствол 5.5
magg0t:
Вот и сам Колибри лонг :)
Volga878:
--- Цитата: magg0t от 21 Апреля, 2014, 16:47 ---Вот и сам Колибри лонг :)
--- Конец цитаты ---
Красавей! С отличным стволом! [!]
А вот кучки что то у меня не загружаются ???
Оооо! Загрузились!
А отрывы обидные случаются - стрелок виноват , а может и пулька....
Или юбка у нее или еще что- мож там микропузырек воздуха попал в свинец-
как его обнаружить.....
Навигация
Перейти к полной версии