Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверч №579
profil42:
--- Цитата: Penetrator82 от 22 Августа, 2010, 19:01 --- И еще. Как-то странно. Вроде пишут, что заправки реза хватает на 4 барабана. Так вот. Рез заправлял на 210-220, когда давление снижалось до 120-150. Так вот в этом промежутке успевал отструлять 8 барабанов.
8;: 8;: Мож от счастья привалившего заправил ещё разок, да и подзабыл? :D
--- Конец цитаты ---
Penetrator82:
--- Цитата: A-DaY от 22 Августа, 2010, 20:37 ---
--- Цитата: Penetrator82 от 22 Августа, 2010, 19:01 ---Вобщем, вот. Пострулял чучуть на деревне. Пулесборнику хана - задняя стенка почти насквозь продолблена =) ....На ней моща с завода не подрезана, случаем?
--- Конец цитаты ---
...без приборов не узнаешь :)...хотя если нравится- забей на замеры...всё-таки 8 барабанов :D...
--- Цитата: Penetrator82 от 22 Августа, 2010, 19:01 ---И еще эта. Щас струлял на дистанции подальше, и при каждом выстреле "провожал" снаряд в оптику. Так вот, сложилось такое впечатление, что они малость...ммм...раздраконенные из ствола летели.
--- Конец цитаты ---
... :o раздраконенные? ...а что за оптика?
--- Цитата: Penetrator82 от 22 Августа, 2010, 19:01 ---И еще, когда ставишь новый барабан, то когда досылатель идет в ствол, он слега задевает резиночки на барабане, какбе распирая их чуть-чуть. Это только у меня так или это, впринципе, так и задумано и тревожиться не стоит?
--- Конец цитаты ---
...не тревожся это у всех,это нормально...
--- Конец цитаты ---
Ну да, будто со слегка разорванной юбкой. Хотя, может это просто глюкнуло меня так. Оптика Leapers SCP-416AOMDLTS.
Да, приборов бы хотелось, конечно, особенно хрон и дальномер, но это, скорей всего, со следующей получки. Ну или было бы неплохо просто с кем-нить как-нить пересечься, у кого есть, чтоб такскыть совсем убедиться, что все пучком и пристрелять по-человечески (насколько это возмоэжно с липерсом) метров на 50. =)
Профи, не никаких дозаправок - все очень щепетильно считалось. Задул на 220, отструлял 4 барабана, смотрю на манометр, ожидая увидеть там 120-110, ан фиг - 180! С успехом отструлял еще 4 и с давлением где-то 120-130 дозабил до 220, и т.д. Наструлял барабанов 30 уже, с таким вот постоянным результатом. Поэтому немножко шокирован такой долгоигручестью реза. =)
Penetrator82:
--- Цитата: A-DaY от 22 Августа, 2010, 23:07 ---при нормалной скорости,уходит примерно 20 очков(+ -) на один барабан...я бы задумался над долгоигручестью реза :)...
--- Конец цитаты ---
Забавно. У меня выходит 1-1,5 деления на манометре на 14 выстрелов (см. фото). По-хорошему, в хрон надо отстреляться. А в чем вообще могут быть причины такого расхода?
max-sim:
В маленькой скорости :)
4ymd:
--- Цитата: Penetrator82 от 22 Августа, 2010, 23:52 ---
--- Цитата: A-DaY от 22 Августа, 2010, 23:07 ---при нормалной скорости,уходит примерно 20 очков(+ -) на один барабан...я бы задумался над долгоигручестью реза :)...
--- Конец цитаты ---
Забавно. У меня выходит 1-1,5 деления на манометре на 14 выстрелов (см. фото). По-хорошему, в хрон надо отстреляться. А в чем вообще могут быть причины такого расхода?
--- Конец цитаты ---
Тоже такой же расход, стрелял в хрон jsb диабло тяжелые скорость 250-260 :)
А юбки об нарезы рвет ;)
Навигация
Перейти к полной версии