Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первая годовщина выбора Сверчка - личный опыт

<< < (2/4) > >>

Mmax:

--- Цитата: Владимир Югорск от 20 Января, 2014, 23:02 ---4 обращения при таком настреле конечно многовато... Но, учитывая что уже заменен "хромающий" клапан и все РТИ, можно надеяться что следующая встреча с Михаилом состоится не скоро (ну, разве что где-нибудь на пострелухах).
--- Конец цитаты ---

Сам надеюсь, что это не "косячный" ствол, а просто резинки  и клапан бракованные попались.

Miksa:
Клапан в той партии почти все вылезли - у Макса он и через год бы и не вылез,  с таким на стрелком. При не использовании апарата, РТИ быстрее выходят из строя - это уже подмечено опытным путем. У меня на парник с кем я катаю на ворон уже почти два года имеет Крикет, но еще ни разу не менял РТИ - ни одной! Но и настрел по выездам не такой большой, но он стабильный - две заправки через неделю всегда. Потому - стреляйте, просто стреляйте, а не вешайте на стену. Есть у меня один знакомый - он раз в полтора года ко мне приезжает со своим Эдганом, я ему просто меняю все резинки и он довольный уезжает. Последний раз он стрелял года четыре назад! Ну а поменять РТИ, да поговорить с хорошими людьми всегда за радость.

Mmax:
Коллеги, совет "стрелять всегда, стрелять везде, стрелять как можно чаще" принят как жизненное кредо!

Alex_Wolf:

--- Цитата: Mmax от 21 Января, 2014, 19:50 ---стрелять везде
--- Конец цитаты ---
А вот с этим аккуратнее  ;)
И без пробочки особенно  "/  :)

ehehcku:
Отлично написал отзыв - на одном дыхании прочел! [!]
Микса - злой гений тех. поддержки молодец - терпения не занимать!!! Буду в Питере, надо воочию познакомиться  O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии