Да все нормально, парни!
Советов получил =\, пойду пивка выпью! И Спать.
Жизнь прекрасна товарисчи. Не принимайте близко к сердцу.
Да и юзеры в цифровом мире для меня не делятся на друзей и врагов.
Так точно Юр!
Ты пошукай поиском на форуме, и уверен, найдешь юзверов с прицелами и сможешь глянуть/оценить (а мож и поштрулять), если у Вас в магазинах пусто. Ну а так на сайтах и фоты есть и отзывы и у нас на хворуме каждый кулик свое болото хвалит, так что инфы и советов вагон, где бы набраться времени и ума чтобы во всем этом разобраться...
А по поводу прицела, сам сходи в магаз и глянь в них, если есть возможность, тут кому что нравится
Почему-то я уверен что у Юрия...ну просто нет возможности посмотреть.
У меня так...объехал весь город (по данным статуправления в городе и агломерации днем бывает 1 миллион человек)
, прицелы кольца нашел, все гавно одни Люпольд, но сцуко..., они низкие. Ценник 4800 руб. Ништяк да?
Вот тебе и правда жизни
А набор для чистки...как Костя писал... это ...лядь фанстика. Фантастика как в книгах пишут. х.з. как почтой метровый пересылать будут
Пидорги-заполонили мир (С)
Барыго-урод( модный такой, толстый, с кобурой на поясе), когда узнал что мне надо... моргал как монашка, которой предложили минет сделать ... вот так..
Ну ведь не обязательно у ормагах смотреть? А друзья зачем тады?
Вот я тупо сделал поиск наших форумчан по городу Наб. Челны, например:
fkbr E-mail Новичок 2013-02-25 0
Rybak Новичок 2013-09-23 0
akunin E-mail Новичок 2013-09-27 0
denchelny Новичок 2013-12-13 0
putnik
С шемполом хуже гораздо, ты прав. Меня самого остановило пересылать другу шомпол с Москвы. Но он умница, пошукал и сам нашел у себя... Хотя Автотрейдинг берет грузы до 1,15 м длиной, нужно только обрешетку правильную сделать. С ганзы шлют шомпола, ничего никто вроде не жаловался...
Но возможно легче и быстрее таки сделать, как Костя посоветовал (из обычного металлического прутка и термоусадки или ПВХ-трубки, на крайняк иоленты ПВХ которые щас ну везде найти можно, ну мож кроме сельпо). Тут каждому решать что луче/удобнее самому...