Общий раздел > Оптика
Коллиматорный прицел - нужен СОВЕТ!
ehehcku:
Приветствую г-да и дамы!
Только здесь встречаются грамотные люди в общении.
Цель: Приобрести каллик для установки на ПИСТОЛЕТ!
Требования: не ограничен Ай-релиф, для стрельбы с рук и на вскидку. Угол обзора - чем больше тем лучше.
Тип: открытый, закрытый.
Расстояние использования 30-60 метров.
Мозг сломал, конечно можно к Ирине (боните) сгонять и попросить кучу вынести и сидеть смотреть - этот вариант последний.
Может кто имел практику и остался доволен, поделитесь информацией, может что в личку предложите -куплю.
Спасибо за внимание!
снайпер:
http://ru.aliexpress.com/category/200003563/hunting-optics.html?isrefine=y, а здесь не хилый выбор >*
ehehcku:
:D Спасибо!
Суть темы в другом.....
Qsecofr:
М.б. не совсем ответ на вопрос... но из собственного опыта - так же нужен был прицел на пест, считал, что калик решит все мои проблемы. Купил хакко бед, 35 по моему, он с разными прицельными марками, в т.ч. типа баллистическая марка, с возможностью брать поправки. Но очень быстро понял, что дистанции, на которые приходилось стрелять не позволяли делать это с вытянутой руки, только от щеки или с упора, а в таких ситуациях прицел рулит однозначно. В итоге остановился на липе минике 3-9.
ehehcku:
я понял тебя, знаком с этим овном и с ним ты действительно не мог стрелять из за праллаксирования!
Я рассматриваю калики от 6-20кр! один из кандидатов Aimpoint Micro T-1 2 MOA но самое что дешевое нашел за 19кр. и жаба душит.
Из этих расчетов я ищу реальных пользователей каликов или может тыкнет меня где есть такие люди.... может стоит в спорт огнестреле поискать?
Навигация
Перейти к полной версии