Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
2 пули в стволе.
bart:
Стрелял 2 раза с эдгана 5.5 по ошибке пулями 4.5 баракуда,перегородкам ни чего не было,правда они были родные пластиковые,двумя 5.5 часто стрелял-тоже ни чего не было.А вот жованая бумажка застряла в модере помяв 2 пергородки,пришлось разобрать и выпрямить перегородки.
С Крикета тоже двумя пульками стрелял,все норм.
Pashun:
:D Нуу, осталось дождаться перца, который напишет, что - "выстрелил из винтовки 4.5 двумя пульками 5.5" и тогда коллекция наверное будет полная ;D
bart:
Или кто нибудь напишет-"Хочу пострелять саморезами,какого диаметра применять?" ;D
pifpafoy:
Видел в тире товарища с М2 - ну как раз такого!
Усилиями таких пытливых и получаются технологические прорывы.
Все знали, что этого нельзя делать, а он нет....
Alex_Wolf:
--- Цитата: Pashun от 17 Января, 2011, 22:21 --- :D Нуу, осталось дождаться перца, который напишет, что - "выстрелил из винтовки 4.5 двумя пульками 5.5" и тогда коллекция наверное будет полная ;D
--- Конец цитаты ---
Дядька в деревне из ИЖ-22 (с латунным леером, переделаный под огнестрел) стрелял. Ствол рассверлить до 5,5 не нашлось длинного сверла. Сделал только заход и выход. Я не видел, но грит доску 5 см прошивало насквозь с 10 м . А в итоге вылетали колбаски. А гильзы потом выковыривал из перепуска *= [:: ;D
Я. кстати, из этого-же винта (до переделок), по детской наивности стрелял сначала жеваной бумагой, потом пластилином, а потом как-то умудрился обкусить шляпку у гвоздя и этой шляпкой тоже пульнул ;D
Навигация
Перейти к полной версии