Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
JSB exact vs JSB exact heavy Какие пульки лучше брать?
bear1985:
Разница в кучности в тире не выявлена. Стреляю тяжелыми.
Konan48:
Перевесил банки с легкими JSB (не начатые,минус тара с 2я поролончиками) получильсь 516-518гр.Соответственно вес пульки(средний)не заявленные 1,038 а 1,032-1,036гр. Дурят нашего брата! ;)
KoGT:
Там точно 500 штук, пересчитали? :D
profil42:
Я лёгкими стрелял год, а тут взял и хевиками попробовал. Ничем не хуже, а для меня даже получше. Скорость меньше, но это чисто психологически так думается, а кучность меня очень устроила. Ветроустойчивость по б.к. у тяжёлых лучше, и на деле тоже. Разница не существенная, но она в пользу хевиков. :) И на коробке приятная надпись " carefully selected" , что в переводе: тщательно отобранные. Правда не на всех хевиках это имеет место быть...
А про пологость траэктории это усё хавно. При моих данных пристрелки на 100 метров, хевиками поправка 4,1 мила, а лёгкими 3,9 мила, разница не существенная. Тяжи просто дороже, вот их и покупают меньше. 8;: ИМХО конечно.
Konan48:
По поводу что лучше:легкие или тяжелые писАлось оч.много.У кого какие кучно полетели теми и стреляють.
А насчет отборных сильно сомневаюсь.кто-там их отбирал-сортировал фигня это все. 8)Если сам не перевесишь и не отберешь(перед ответственной стрельбой)то удачи не видать. ;)
Жаль весы до 0,01 гр.Хотелось бы 0,001. А вот есть ли в банке 500шт.это вопрос,не поленюсь заставлю сынулю пересчитать :D
Навигация
Перейти к полной версии