Шоппинг > Купля продажа оптики

Продам ОП BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP в МСК

<< < (4/5) > >>

volki17:
Да не вопрос. Смотря чего покажет ;D

Антониус:
Ух, я бы показал  :P ;D. Только вот почти все игрушки распродал, чтоб с очередью на Колибри 2,3 не пролететь. |-=

Антониус:
Егор, с резерва вынужден сняться. Посмотрел я видюшки с этой сеткой, при максимальных кратностях часть поправок скрывается. А мне хотелось на мах кратностях на дальняк стрелять. По факту выходит поправки видны пракитически столько как и на мил-доте ( ну без полу милов конечно). В таком случии мне моего мил-дота хватит, буду барабанчики поправок осваивать =\. Удачной продажи. O---O

Dr.Lecter:
Удивительный комментарий от владельца практически такого же прицела)) Вот только этими недостатками обладают ВСЕ переменники. Увеличивается кратность =>> уменьшается количество видимых поправок. Но на FFP это просто сразу видно в реальном времени. Так что золотое соотношение [дальности/кратности/количества поправок/типа сетки] - выбирать тебе самому.
Лично меня именно ET6245FG устроил по всем параметрам...

Ген:

--- Цитата: Dr.Lecter от 30 Января, 2014, 09:39 ---Удивительный комментарий от владельца практически такого же прицела)) Вот только этими недостатками обладают ВСЕ переменники. Увеличивается кратность =>> уменьшается количество видимых поправок
--- Конец цитаты ---

Не знаю,как с этой сеткой,но на обычном милдоте с точками я этого както не наблюдал,хотя и штук пять разных,включая FFP как говорится "износил"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии