Общий раздел > Производитель on-line

Представительство в Краснодаре

(1/9) > >>

ForZe:
Добрый день. Листаю форум и не вижу Краснодарских представителей. У нас кто нибудь занимается продукцией Калибра?

ForZe:
Понял) Лес рук. Я понимаю, что у меня включая это сообщение будет целых 3 сообщения на форуме, но всё-же рискну поинтересоваться... А как представителей выбирают? По каким критериям? Вроде на Кубани продукция есть, а представителей нет. Зато Эдик нишу заполнил... Правда про "сервис" мне много интересного рассказали, но всё таки.

Ksanich:
Кто в цари последний? что никого?, тогда я первый...

Пиши на почту калибра, kalibrgun@gmail.com так мол и так, вот я такой красивый, могу я то и то, пью много и часто, тапками кидаться можу.. хочу в представители... Письмо твое определят куда следует)))) и ждемс...ждемс... опа, а вдруг.

ForZe:
Не-не-не. Я в представители пока не хочу. Руки конечно не из жопы (я из той молодёжи, которые всё ещё знают, что такое штангенциркуль и шлицевая отвертка), но ломать без практики чужое имущество не возьмусь. Сначала на своём буду потихоньку и аккуратненько изучать буду. А интересуюсь просто пока из любопытства. В будущем мало ли... Если срастётся у меня с продукцией Калибра подружится, то может взял бы на себя ответственность. Люблю я технику всякую.

Ksanich:
тогда и тема ни к чему)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии