Общий раздел > Оптика

Посоветуйте прицел на Criket.

<< < (17/19) > >>

Utilizator:
Этот араб знает толк в стрельбе , и очевидно , что хреновый прицел не стал- бы покупать . Его видео только подтверждают то , что прицел надежный и качественный .
Еще один знаменитый ютубовский аерганер Тэд , тоже с этим прицелом охотил .

mvp:
Всем привет.
винт первый в личном владении, пока в ждунах числюсь. стандарт со щекой арахис
ну и пришел уже липа 6-24*50. кольца в комплекте мелкие. Думаю не подойдут. Заказал такой потому, что пока еще не понимаю что мне надо и на что обратить внимание. Даже пока особо не понимаю плюсов постоянника. Но как приедет и пристреляю, многие вопросы отпадут сами собой. Цели био 30-100. очень редко пробки на пиве)). Какое увеличение правильное по сетке будет? Ну и для дальнейшего рассмотрения - на что обратить внимание в ценнике до 10тык. В 20 тык что есть на рассмотрение и в чем преимущество от 10 тыков?

--- Цитировать ---Особенно учитывая FFP
--- Конец цитаты ---
? это что за сокращение?

Muzzle:

--- Цитата: mvp от 02 Марта, 2014, 02:01 ---Всем привет.
винт первый в личном владении, пока в ждунах числюсь. стандарт со щекой арахис
ну и пришел уже липа 6-24*50. кольца в комплекте мелкие. Думаю не подойдут. Заказал такой потому, что пока еще не понимаю что мне надо и на что обратить внимание. Даже пока особо не понимаю плюсов постоянника. Но как приедет и пристреляю, многие вопросы отпадут сами собой. Цели био 30-100. очень редко пробки на пиве)). Какое увеличение правильное по сетке будет? Ну и для дальнейшего рассмотрения - на что обратить внимание в ценнике до 10тык. В 20 тык что есть на рассмотрение и в чем преимущество от 10 тыков?

--- Цитировать ---Особенно учитывая FFP
--- Конец цитаты ---
? это что за сокращение?

--- Конец цитаты ---
Вопросы примитивны. Все ответы есть на форуме GO в поиск, или че лень, а не лень людям разжевывать тебе то, что уже давно высрано.

mvp:
ваш ответ особо ценен.
форум для того и есть чтобы отвечать и общаться, и выслушать мнение камрадов более опытных.
Вам же лень написать пару своих мыслей, но не лень отправить в поиск

Nikodim58:

--- Цитата: mvp от 02 Марта, 2014, 12:37 ---Вам же лень написать пару своих мыслей
--- Конец цитаты ---
Евгений, Илья прав - все ответы уже есть на форуме.
И в тех темах люди много чего обсудили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии