Общий раздел > Производитель on-line

Новые разработки Калибра.

<< < (133/136) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: weter80 от 22 Августа, 2012, 08:32 ---Автомат Калашникова стоит на вооружении в 150 странах мира и  каждое второе убийство в мире происходит из АК,  потому что он надежный и дешевый. А недостатков куча у него. А взяв его за основу можно сделать очень много чего.
А у сверчок разве надежный и дешевый? То-то

--- Конец цитаты ---
По поводу надежности... Где-то читал как сверчек случайно остался на крыше автомобиля и на повороте с хорошей скоростью слетел оттуда - живой :)
Ну а насчет поторопить хозяина, то это трудновато :) Хозяин - барин ;)

max_7.62:
что-бы темы не плодить спрошу здесь,в прайсе калибра есть затыльник с регулировкой,не у кого фотки нет может кто приобретал

steps:

--- Цитата: max_7.62 от 29 Августа, 2012, 18:38 ---что-бы темы не плодить спрошу здесь,в прайсе калибра есть затыльник с регулировкой,не у кого фотки нет может кто приобретал

--- Конец цитаты ---

http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=8.msg4103#msg4103 здесь глянь 6 пост фото затыльника

protarus:
Я смотрю тут все уже в предвкушении автомата и думают только о нём, но меня колибри почему-то не впечатлил. А как насчёт карабина? Когда же он появится в продаже?

Февраль:

--- Цитата: protarus от 30 Августа, 2012, 18:07 ---Я смотрю тут все уже в предвкушении автомата и думают только о нём, но меня колибри почему-то не впечатлил. А как насчёт карабина? Когда же он появится в продаже?

--- Конец цитаты ---
Колибри не впечатлил, после того как Вы его/её уже поюзали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии