Во пона
флудилиписали

Что-бы делать выводы нужно видеть "пациента".
Одно выяснили точно - ось сломалась после холостых щелчков со сдвинутым корпусом механизма перевода барабана (деталь №44).
Далее, винт я отстреливал (минимум 2 барабанчика). Во время отстрела проблем со вставлением барабанов не было, НО... т.к. винт новый, механизм еще не разработанный, то взводилку приходилось с усилием дожимать, чтоб она защелкнулась на свое место. В какой-то момент у меня было ощущение, что взводилка на месте, но слегка прихлопнув ладонью, взводилка защелкнулась на место. Такая-же ситуация могла возникнуть и у Дмитрия. А в этом случае (при не доведеной взводилке) ударник наносит сильнейший удар по "бегемоту" (который тоже не доведен до "парковки"). Дальнейшее передается по цепочке и получаем здвижку механизма перевода барабана. Ну а дальнейшие щелчки доламывают вторую ось.
В общем жду коробку.
Винт крепления механизма вполне можно высверлить аккуратно. Достаточно рассверлить головку винта, а потом прослабленая резьба выкручивается рукой. НО НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМИ КЛЮЧАМИ, или битами.
По поводу разгона. Разгон (д80 - 1,175) был заказан в заявке и оплачен (я настойчиво не советую разгонять) заказчиком, т.е. Дмитрием. По приходу винта выжать больше д76 я не смог поджатием пружины и собственно не стал ни куда дальше влазить.
В общем ситуация неприятная, но не смертельная