Ну собственно хочу поделиться своими впечатления от двухдневного владения крикетом. Получил я крикет стандарт 5и5 в ореховом ложе с кейсами, ждунство было долгим, нервным и очень мучительным, срок в два раза заявленного, но это уже забылось(ждал три месяца). Прошу прощения если достал Калибровцев кучей писем на почту, звонками. На вид просто идеален, на ощупь ну просто ..... чуть не кончил

прилетел с работы и бегом пристреливать, пристрелял на улице по быстрому на 40 метров, собрал кучку 27мм одним барабаном с упора. Сегодня решил замерить скорость, сначала застрелил один хронограф так как лень было модер скрутить, потом нашел второй и все же померил, первый выстрел д65 далее скорость стабильная д80 изредка д81 граммом, с 230 до 160 получилось 3 барабана. Видимо натекает редуктор, пока не критично. Отстреляю выстрелов 500 потом опять померяю. Завтра планирую поставить пробочку 3дж версии 2.1. Ну а так же успел сделать 2 фрага на 94 и 50 метрах. Понял что кратности в прицеле маловато для стрельбы на дистанции свыше 70 метров (( но прицел менять не охота так как очень нравиться сетка (макснайп 10х40 кроухантер), вот думаю искать какой нибудь переменник (4-20х) небольшой с такой сеткой или таску 12 а лучше 16 крат брать, но цена пока кусается, в первую очередь решил взять баллон.