Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
ForZe:
Так ведь редуктор стоит ??? Он должен нормализовать давление в камере за собой и приводить его к общему знаменателю независимо от того, что творится перед ним. И заредукторное пространство остаётся прежним. Получается, что объём воздуха и его давление всегда является константой. Уж чего-чего, но на расход-то влиять давление перед редуктором не должно же. Или я не правильно понимаю принцип действия? Ну натекания и косяки с редуктором сейчас не рассматриваем. Будем считать, что он работает как швейцарские часы (хотя ещё не проверял, честно говоря).
З.Ы. Вопрос возник из-за предупреждений владельцев Сверчков с другого ресурса. Говорят, что низзя больше 230 надувать. Вот и интересно, почему? Ведь если по полной заправить (до 300 атмосфер) это ж какое количество выстрелов будет... =-* А они лишними никогда не будут.
Utilizator:
--- Цитата: ForZe от 03 Февраля, 2014, 19:42 ---Так ведь редуктор стоит ??? Он должен нормализовать давление в камере за собой и приводить его к общему знаменателю независимо от того, что творится перед ним. И заредукторное пространство остаётся прежним. Получается, что объём воздуха и его давление всегда является константой. Уж чего-чего, но на расход-то влиять давление перед редуктором не должно же. Или я не правильно понимаю принцип действия? Ну натекания и косяки с редуктором сейчас не рассматриваем. Будем считать, что он работает как швейцарские часы (хотя ещё не проверял, честно говоря).
З.Ы. Вопрос возник из-за предупреждений владельцев Сверчков с другого ресурса. Говорят, что низзя больше 230 надувать. Вот и интересно, почему? Ведь если по полной заправить (до 300 атмосфер) это ж какое количество выстрелов будет... =-* А они лишними никогда не будут.
--- Конец цитаты ---
Я забиваю где-то до 270 . И ничего все норм. Скорость стабильна . Мне главное что-бы пять барабанов с одной зарядки отстрелять. Больше мне не надо.
senator74:
Работая на пределе своих возможностей любой механизм теряет в ресурсе! Так и редуктор. Стреляйте в рекомендованном диапазоне 220-110 и наслаждайтесь =-*
ForZe:
Да малова-то чё-то выходит ??? Я так прикинул, судя по отзывам и обсуждениям, тяжёлую ЖСБ на скорости 275, должно хватать в среднем на 65-70 плевков. У меня пока только около 50-55. Вот и заморочился вопросом заправки "под горлышко".
И в догонку вопрос... Сейчас какие стволы стоят на винтовках? CZ или LW? А то на сайте чё-то расплывчато указанны оба сразу.
oleggun31:
Стоят CZ.
На моей винтовке более 60-ти пуков выходит с боеприпасом 1,175
Навигация
Перейти к полной версии