Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
Outlaw888:
--- Цитата: ForZe от 30 Января, 2014, 18:05 ---Вот только я не знаю, можно ли пробку чуть выкрутить,
--- Конец цитаты ---
Не рискуй, может начать травить по уплотнению передней пробки.
ForZe:
Грусть, тоска, печаль. Буду думать дальше
снайпер:
Короче так,что бы открутить пер.пробку страви воздух с баллона,как знаешь?,по поводу оси она у тебя что ходуном ходит?
Public Enemy:
--- Цитата: ForZe от 30 Января, 2014, 14:54 ---Проблемы с .... заклиниванием штуцера при заправке, конечно лучше было бы в заводских условиях подправить.
--- Конец цитаты ---
Кажется передняя пробка слишком сильно вкручена в трубу резика. Спусти воздух и открути переднюю пробку на пол оборота.
ForZe:
--- Цитата: снайпер от 30 Января, 2014, 18:12 ---Короче так,что бы открутить пер.пробку страви воздух с баллона,как знаешь?,по поводу оси она у тебя что ходуном ходит?
--- Конец цитаты ---
Знаю. Меня больше интересует вопрос не выплюнет ли пробку. Фумленту подматать на резьбу, чтоб не травило вообще проблем не составляет, но нужно для начала осмотреть саму пробку (нет ли там каких нибудь стравливающих отверстий от перекачки?
А ось да. Ходуном. Ну когда ручка в положении запирания, конечно всё заклинивает и стоит чётко, но если водить ручкой, то ось потихоньку выползает.
Хотя чё я... Щас буду разбираться что к чему. Пошёл стравливать воздух для начала. А там осмотрим всё под линзой.
Навигация
Перейти к полной версии