Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
снайпер:
Советую тебе скачать в ютюбе видео-как взломать свой крикет,если ты уж сам собрался ремонтами заниматься
ForZe:
Вау. Пока ковырял, тут уже сообщений столько.
В общем сделал я как положено.
Теперь логотип производителя стоит ровно как положено - горизонтально.
Пробку выровнял вровень корпусу резервуара. Так как уплотнение стоит перед резьбой, то травить там нечему, если резинка целая, она на себя всё давление принимает и никаких уплотнений самой резьбы не требуется.
Сейчас можно заправку назвать комфортной. Штуцер чувствует себя как дома и легко "входит и выходит")
За одно сделал замену РТИ, т.к. на самой пробке уплотнение уже было квадратное вместо круглого и заправочный клапан немного приодпустил (был перетянут). Повычищал какую-то коричнивую каку с резинок, резьбы и внутренней стенки резервуара. Не знаю, что это было но на ощупь похоже на масло с каким-то мелким образивом. В общем всё вычистил, попшикал руки силиконом и поелозил в них перед установкой все ризиночки. Резьбу отдельно прочистил спиртом и смазал тем-же силиконом пшикнув на палец.
Заправилась с первого раза. Проверил мылом. Не травит. Хорошо, будем смотреть дальше что к чему.
--- Цитата: снайпер от 30 Января, 2014, 18:42 ---Советую тебе скачать в ютюбе видео-как взломать свой крикет,если ты уж сам собрался ремонтами заниматься
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Уже рассмотренно вдоль и поперёк раза 3-4. Первые 2 раза ещё до преобретения винтовки, потом смотрел уже с винтовкой в руках, чтобы на своём экземпляре видеть воочую то о чём рассказывается.
ForZe:
К стати, зря вы так на фумку) У меня все заправочные штуцера в шланге на ней и сами шланги в ЗС подмотаны. Она конечно не идеальный выход, но по опыту знаю, что давление она держит тока в путь. Все вентили в ВД баллоны на фумку закручены. В данном случае конечно фумка была бы лишней. А так, при аккуратном использовании, она даже дизайн нарушать не будет.
Вот этот штуцер посажен именно на неё, т.к. посадка на шланге и на штуцере не соотвутствуют друг другу, без неё сифонило по резьбе. После 5 слоёв фумки, уже несколько заправок хачика сделал. Держит всё как родное.
А ведь если возьмёте этот шланг в руки, вы даже не увидите чем он уплотнён по резьбе)
dimon:
Поздравляю! У мну точ такой-же и прицел тоже ток щека заводская и пробка сволочь также мешает
ForZe:
А покажите заводскую щёку. На дереве видел, а на пластике чё-то не встречал ??? Отдельно продаётся?
Навигация
Перейти к полной версии