Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

<< < (55/73) > >>

ForZe:

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Февраля, 2014, 00:23 ---А вообще, для неугомонных, существует порошковая покраска. Узнавайте у тех, кто занимается восстановлением и покраской колёсных дисков к авто.
--- Конец цитаты ---
Совет неугомонным дал, а мат.часть не знаешь. Порошковая краска наноситься статикой и отвердевает в термокамере при высокой температоре. По этому таким способом НИКТО И НИКОГДА не красит пластик. ;)

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Февраля, 2014, 00:23 ---Существуют специальные укрывные лаки препятствующие истиранию. По моему с кварцевой пылью. Наносятся поверх эмалей.
--- Конец цитаты ---
И пропукать весь эффект такого матового оттенка. Нет уж, спасибо.)

снайпер:

--- Цитата: ForZe от 13 Февраля, 2014, 23:17 ---Интересно, волнует кого нить эта тема или нет, сделаю затравочку  |-=:
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

--- Конец цитаты ---
Очень даже гуд [!]

KAWAzimodo:
Порошок напыляется не только с помощью форсунок в вакуумной печи с высокой температурой, но и с помощью хим. полимеризаторов при t' около 125 град. И крикетовской ложейке ничего не будет при данном методе. Мне пришлось в своё время прибегнуть к такому способу покрытия обычного полиэтилена, хотя температура плавления его намного ниже чем композита из стекловолокна и эпоксидных смол ...  :)

ForZe:
Дай почитать какой нибудь ликбез. Первый раз об этом слышу. Что за порошки и катализаторы? Какой способ нанесения?

В своё время читал какой-то обзорчик на способ покраски с помощью тонера от лазерного принтера. Там что-то типо грунта наносилось, потом этот порошок сыпался и грелось всё в духовке. но я чё-то сомневаюсь, что это одно и то-же. Хотя тонер тоже после полимеризации даёт что-то типа пластикового покрытия. Правда в той статье какая-то определённая марка указывалась как наиболее подходящая, но естественно я уже сейчас хрен вспомню где я об этом читал.

ForZe:
ориентировочно в понедельник-вторник будут фотографии готового ложе. Либо в среду с уже установленными железками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии