Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
NDN66:
--- Цитата: ForZe от 31 Января, 2014, 12:18 ---
А если серьезно, коробку побаиваюсь, т.к. судя по видео и форуму - там туева хуча всяких регулировок и настроек всего и вся. \??/ Соберу ли без специалиста?
--- Конец цитаты ---
Да ничего сложного там нет, вот, тока по пиндосски
удачи ;)
снайпер:
Чет сомневаюсь я на счет такой твердости,еще 50-55 ладно,какова тогда она у штока клапана,который должен дольше жить,ударник можно и выточить,закалить,шлифануть,а вот с клапаном..
ForZe:
В принципе большую часть понял, т.к. с Английским более менее дружу. Большое спасибо. Судя по видео, я догадываюсь где может быть проблема.
Будем посмотреть.
ForZe:
--- Цитата: снайпер от 31 Января, 2014, 13:17 ---Чет сомневаюсь я на счет такой твердости,еще 50-55 ладно,какова тогда она у штока клапана,который должен дольше жить,ударник можно и выточить,закалить,шлифануть,а вот с клапаном..
--- Конец цитаты ---
Я ещё и ножами увлекаюсь. По этому у меня пасты для полировки разных видов есть. Сталь 50-55HRC полируется этими пастами вообще в лёт без проблем. Здесь пришлось сексом позаниматься. У меня есть нож из стали Х12МФ с закалкой в 64HRC, вот сталь более на него похожа по гемору с обработкой.
В принципе в высокую закалку я верю. При закалке в 55HRC наклёп от ударов появлялся бы быстро. ИМХО.
Miksa:
--- Цитата: NDN66 от 31 Января, 2014, 13:15 ---
--- Цитата: ForZe от 31 Января, 2014, 12:18 ---
А если серьезно, коробку побаиваюсь, т.к. судя по видео и форуму - там туева хуча всяких регулировок и настроек всего и вся. \??/ Соберу ли без специалиста?
--- Конец цитаты ---
Да ничего сложного там нет, вот, тока по пиндосски
удачи ;)
--- Конец цитаты ---
а бегимота он так и не достал!!! :D
Навигация
Перейти к полной версии