Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

<< < (14/73) > >>

ForZe:
Винтов валом. Всяких разных. С метчиком проблемы. Ни разу не видел такие махонькие метчики ???

снайпер:
Лрогуляйся по магазам с винтом,подберешь по плашке а потом и метчик

ForZe:
В свое время уже гулял. Для радиоаппаратуры нужно было. Таких малюток даже на радиорынках нет. Про хозтовары вообще молчу. Может кто-то встречал такое метчики? У меня даже догадок нет где бы они могли быть

Berkyta:

--- Цитата: ForZe от 31 Января, 2014, 18:51 ---В свое время уже гулял. Для радиоаппаратуры нужно было. Таких малюток даже на радиорынках нет. Про хозтовары вообще молчу. Может кто-то встречал такое метчики? У меня даже догадок нет где бы они могли быть

--- Конец цитаты ---
Я на метизах на рынке нашел м2,5 минимум. там у многих есть, поспрашивай кто для ремонта торгует!

Alex_Wolf:

--- Цитата: DFI от 31 Января, 2014, 14:37 ---Если направляйка перекосится чётко вниз
--- Конец цитаты ---
Конструктивно направляйка не должна перекашиваться (настолько сильно). Ведь задняя часть у нее зафиксирована вдоль продольной оси (носик штифта вставляется в отверстие в направляйке в версии 2.0, а в версии 1.0 наоборот хвостик направляйки вставляется в отверстие в грибке)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии