Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
escudo71:
фиксровать надо! и вариантов много тебе решать как ;) я бы хвостик от сверла вставил и усе а как тебе удобне решай сам ???
ForZe:
Хвостовик от сверла.... Блин, а это мысль. надо глянуть чё есть на рынке. Может и правда проще запрессовать туда хвостовик. Благодарю :) Надеюсь ручка взвода не сломается.
Alexey_:
А вообще, как должна эта оська сидеть? У меня она вполне себе свободно ходит. Не вываливается конечно, но нет-нет из коробки верхушка торчит. И шайбочка тоже одна стоит возле взводилки
снайпер:
прошло 16 часов с момента нанесения клея,решил снять ось:убрал клей зубочистками,перевернул винт.рукоятью вверх,взвел ударник и отвел рук.взвода,приложил магнит к коробке напротив оси на раст.2-3мм и постукивал рукой по ложу сверху-10мин на все и се ;)
снайпер:
--- Цитата: ForZe от 01 Февраля, 2014, 23:59 ---Я пробовал с клеем. Там слишком махонькое углубление, чтобы получить достаточный слой для удержания штифта. Оно в процессе взвода имеет приличную нагрузку в сторону ствола (упирается, чтобы взвести ударник), а при фиксации ручки, служит упором в противоположную сторону. И любой клей тупо выдавливается через пару взведений. По этому, чтобы клей как-то там держался, нужно углубление больше делать (в данном варианте тупо спиливать часть этого штифта). А раз уже начинать пилить, тогда уже проще болтом его там зафиксировать, чем клеями заливать.
--- Конец цитаты ---
Это бред,не надо все усложнять,какие нах нагрузки,вся она идет по оси ствола но никак не вверх,рез.клей он и в Африке ...
Навигация
Перейти к полной версии