Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
Kooksha:
--- Цитата: DFI от 12 Февраля, 2014, 21:50 ---По вопросу ХавкаVSТаска я думаю все всё выяснили... и остались при своём мнении, что старое поминать? :D Тут другое \./ Вот думаю, 390мм и 750гр на 56 линзе не сильно дохрена будет на крикете?...
--- Конец цитаты ---
Денис, что-то мне подсказывает, что ты нацелился на Sightron SIII SS 8-32X56 LRMOA ? :)
DFI:
--- Цитата: Kooksha от 12 Февраля, 2014, 22:37 ---
--- Цитата: DFI от 12 Февраля, 2014, 21:50 ---По вопросу ХавкаVSТаска я думаю все всё выяснили... и остались при своём мнении, что старое поминать? :D Тут другое \./ Вот думаю, 390мм и 750гр на 56 линзе не сильно дохрена будет на крикете?...
--- Конец цитаты ---
Денис, что-то мне подсказывает, что ты нацелился на Sightron SIII SS 8-32X56 LRMOA ? :)
--- Конец цитаты ---
Какой ты проницательный, Владимир :D На него, только SIIISS 8-32X56 LRMDCM Но лучше нам его здесь обсудить http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2833.0.html 987
Utilizator:
--- Цитата: DFI от 12 Февраля, 2014, 21:50 ---
--- Цитата: Utilizator от 12 Февраля, 2014, 16:28 ---825 гр ., 426 мм. Только не говори , что собираешься подсчитывать граммы молее что оба по своему правы ;).
--- Конец цитаты ---
По вопросу ХавкаVSТаска я думаю все всё выяснили... и остались при своём мнении, что старое поминать? :D Тут другое \./ Вот думаю, 390мм и 750гр на 56 линзе не сильно дохрена будет на крикете?...
--- Конец цитаты ---
Из всего меня в этом прицеле пугает 56 линза :o . Этож блин телескоп. Монохромы за километр видеть будут. Хотя с такой линзой света в избытке должно быть. Надо в магазине посмотреть или у людей спросить , кто юзал .
MaximS:
Если сравнить фото по ссылке, видно, что размеры прицелов отличаются, просто в описании на сайте ошибка. Китайцы не при чем, это манагеры накосячили.
P.S. У меня такого прицела нет
--- Цитата: Seawolf от 08 Февраля, 2014, 16:52 ---Спрося об этом у продавца, четкого ответа не получил... На всех импортных сайтах этот прицел серии Варминт идет в четырех модификациях по кратности 10, 12, 16 (мой) и 24, так вот, первые три везде заявлены с длиной 340 мм и только 24-х кратный 375 мм. Я так думаю, что по каким-то причинам Китаезы стали собирать 16-ти кратники в трубы из под 24-х кратных прицелов... Другого обьяснения я не вижу.
\??/ 1110101011
http://eu.hawkeoptics.com/hawke-varmint-side-focus-riflescopes.html
--- Конец цитаты ---
Uzver:
Немного о качестве механики Хавки 8.5-25x42. Получился у меня тут интересный "эксперимент".
Последняя пристрелка Хавки была 29 Ноября, и стрелял после этого я до 21 Марта. Перенос огня по дистанции всегда делаю не выносом, а кликами. Итого: ЧЕТЫРЕ месяца стрельбы по кликам, пару раз ударялся винтовкой, один разочек по-моему ОП и разок роняли зачехленный винт карапузы. Барабан выкручивал иногда до двух оборотов. И вот 21 марта потеплело и наконец-то вырвался пострелять по бумаге, поставил стол, раскинул сошки, положил винтовку на задний мешок, ничего с винтовкой ни делал, забил барабан пулями и начал стрелять.
И, если четно попутал, не ожидал. Не ожидал такого результата. Начал плевать через плечо и стучать по столу, чтоб не сглазить и ОП с винтовкой и дальше не подводили :D Свидетель сего действа тихо хихикал 785
Самая первая группа после столько-го времени вращения барабана:
Навигация
Перейти к полной версии