Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 02:00
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.  (Прочитано 10189 раз)

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

Re: Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
« Ответ #91 : 08 Февраля, 2014, 16:12 »

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=78881&start=90  вот нашел
785
Алексей, перед тем как ответить, позволь тебе задать вопрос - ты прицел выбирал исходя из личного опыта или по отзывам в интернете?
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #92 : 08 Февраля, 2014, 16:24 »

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=78881&start=90  вот нашел
785
Алексей, перед тем как ответить, позволь тебе задать вопрос - ты прицел выбирал исходя из личного опыта или по отзывам в интернете?
В SWFA много раз глядел и стрелял . У товарища такой. Плюсы у него хорошие : легкий , малогабаритный. Но покупать прицел что-бы потом с него пылинки сдувать "/ . Тем более я собираюсь на оптику , вешать фотоаппарат. А тут оказалось что метал у swfa чуть толще фальги. Хваленое качество оказалось иллюзией  \./
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

• Colibri_00079+SWFA SS x16

« Ответ #93 : 08 Февраля, 2014, 16:27 »

По ссылке перед таской,человек хоук вложил :)
Скорее всего завозят продаваны отбраковку-ИМХО.
У меня таска живет и здравствует,а вот с панорамой-
родные кольца спортматч продавили трубу,хоть и не смертельно,жива и по сей день-но однако.
С ув
Алексей

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #94 : 08 Февраля, 2014, 16:45 »

По ссылке перед таской,человек хоук вложил :)
Скорее всего завозят продаваны отбраковку-ИМХО.
У меня таска живет и здравствует,а вот с панорамой-
родные кольца спортматч продавили трубу,хоть и не смертельно,жива и по сей день-но однако.
Завозят отработку :o \./ Авторитет у SS такой сильный ,что мы скорее поверим во вселенский заговор против swfa .  8;:

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #95 : 08 Февраля, 2014, 16:52 »

Писал мне человек в личку,на крымском форуме \??/
Доброго дня.
Видел твой отчет по ОП Хоук, поэтому хотел просить у тебя совета. Я недавно приобрел ОП Hawke Varmint Side Focus 4-16x44 и был неприятно удивлен когда его замерил. Оказалось, что на всех сайтах, в том числе и импортных, данная модель заявлена с длиной в 340 мм, но при фактическом измерении я получил 380 мм :shock: а т.к. я его планировал на свой тайпан, то тому, что он резко "подрос" я не очень обрадовался. Хотелось бы спросить, что ты думаешь по этому поводу?
Спрося об этом у продавца, четкого ответа не получил... На всех импортных сайтах этот прицел серии Варминт идет в четырех модификациях по кратности 10, 12, 16 (мой) и 24, так вот, первые три везде заявлены с длиной 340 мм и только 24-х кратный 375 мм. Я так думаю, что по каким-то причинам Китаезы стали собирать 16-ти кратники в трубы из под 24-х кратных прицелов... Другого обьяснения я не вижу.
 \??/ 1110101011
http://eu.hawkeoptics.com/hawke-varmint-side-focus-riflescopes.html
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 16:55 от Seawolf »
С ув
Алексей

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #96 : 08 Февраля, 2014, 17:29 »

В SWFA много раз глядел и стрелял . У товарища такой. Плюсы у него хорошие : легкий , малогабаритный. Но покупать прицел что-бы потом с него пылинки сдувать "/ . Тем более я собираюсь на оптику , вешать фотоаппарат. А тут оказалось что метал у swfa чуть толще фальги. Хваленое качество оказалось иллюзией  \./
Ну почему же пылинки? У таски довольно хорошая статистика по живучести на самых дурных ППП... Пожизненная гарантия то же о чём то говорит. По твоей ссылке - это я всё давно видел и знаю. И? Понимаю куда ты клонишь, но учти что прицел отработал как бы немножко нестандартно, хочешь меня убедить что хоук керпче? ОК! Давани на окуляр двумя ручками или ап березку легонько стукни /-- Ну что повысыпались стекляшки? Их тама поболе будет чем на SWFA :D Нет? Жалко? Вот то то и оно, что краш-тесты за свои кровные никто не желает проводить, поэтому не надо ля-ля про "пылинки", ОК? Статистика будет далеко не в пользу Hawke, хотя бы потому, что конкурент гораздо дольше на рынке давно заработал репутацию крепкого прицела, в отличие от первого, но это к слову, потому как вижу, что для тебя важнее мнение большинства, чем своё собственное. Лично у меня были 3 Таски, все живее всех живых, без намёка на какие либо проблемы, мне вообще непонятно что там может сломаться, если молотком по ним не стучать...  \??/ Ну и чтобы быть до конца честным, вот тебе пару ссылок, где проблемы вырастали на ровном месте, без насилия над прицелом: :-X
заклинил трансфокатор, умер узел подсветки http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=69506
для обнуления барабана ветикальных поправок контрящий винт пришлось греть паяльником http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=48576&start=390
на новом прицеле умер узел подсветки http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=34634
Это первые попавшиеся на глаза ссылки, специально ничего не выискивал, так сколько говорите прицел на рынке? :)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #97 : 08 Февраля, 2014, 17:35 »

Писал мне человек в личку,на крымском форуме \??/
Доброго дня.
Видел твой отчет по ОП Хоук, поэтому хотел просить у тебя совета. Я недавно приобрел ОП Hawke Varmint Side Focus 4-16x44 и был неприятно удивлен когда его замерил. Оказалось, что на всех сайтах, в том числе и импортных, данная модель заявлена с длиной в 340 мм, но при фактическом измерении я получил 380 мм :shock: а т.к. я его планировал на свой тайпан, то тому, что он резко "подрос" я не очень обрадовался. Хотелось бы спросить, что ты думаешь по этому поводу?
Спрося об этом у продавца, четкого ответа не получил... На всех импортных сайтах этот прицел серии Варминт идет в четырех модификациях по кратности 10, 12, 16 (мой) и 24, так вот, первые три везде заявлены с длиной 340 мм и только 24-х кратный 375 мм. Я так думаю, что по каким-то причинам Китаезы стали собирать 16-ти кратники в трубы из под 24-х кратных прицелов... Другого обьяснения я не вижу.
 \??/ 1110101011
http://eu.hawkeoptics.com/hawke-varmint-side-focus-riflescopes.html
А ,объяснение , что ему так называемые посредники, продали банальную подделку видимо мы не рассматриваем как маловероятную. Конечно, проще поверить  в то ,что знаменитая на весь мир марка будет портить себе имидж ,продавая голимую туфту   \./

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #98 : 08 Февраля, 2014, 17:54 »

Алексей,так тебе выше за продаванов и писалось.И что ты
на сие ответил O---O
Ни коим образом не хочу обидеть-честных и порядочных людей.Не буду переходить на личности,но человек который
помогает мне и не только с моими хотелками-меняет сразу
любой брак без мусоленья и соплежевания.
С ув
Алексей

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #99 : 08 Февраля, 2014, 17:56 »

Ну почему же пылинки? У таски довольно хорошая статистика по живучести на самых дурных ППП... Пожизненная гарантия то же о чём то говорит. По твоей ссылке - это я всё давно видел и знаю. И? Понимаю куда ты клонишь, но учти что прицел отработал как бы немножко нестандартно, хочешь меня убедить что хоук керпче? ОК! Давани на окуляр двумя ручками или ап березку легонько стукни /-- Ну что повысыпались стекляшки? Их тама поболе будет чем на SWFA :D Нет? Жалко? Вот то то и оно, что краш-тесты за свои кровные никто не желает проводить, поэтому не надо ля-ля про "пылинки", ОК? Статистика будет далеко не в пользу Hawke, хотя бы потому, что конкурент гораздо дольше на рынке давно заработал репутацию крепкого прицела, в отличие от первого, но это к слову, потому как вижу, что для тебя важнее мнение большинства, чем своё собственное. Лично у меня были 3 Таски, все живее всех живых, без намёка на какие либо проблемы, мне вообще непонятно что там может сломаться, если молотком по ним не стучать...  \??/ Ну и чтобы быть до конца честным, вот тебе пару ссылок, где проблемы вырастали на ровном месте, без насилия над прицелом: :-X
заклинил трансфокатор, умер узел подсветки http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=69506
для обнуления барабана ветикальных поправок контрящий винт пришлось греть паяльником http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=48576&start=390
на новом прицеле умер узел подсветки http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=34634
Это первые попавшиеся на глаза ссылки, специально ничего не выискивал, так сколько говорите прицел на рынке? :)
Причем тут краштесты ? Сам что- ли будешь бить свой ? Демагогия какая-то [::. Причем тут больше стекол ? Я не собираюсь бить его , но более тонкий метал означает меньшую прочность. Все прицелы ломаются, даже  очень дорогие . А по по воду хоука на соседнем форуме человек интересную мысль выразил ." Посмотри в ютубе у половины зарубежных аерганеров Хоуки , и чего-то не торопятся менять".  ;)

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #100 : 08 Февраля, 2014, 18:09 »

Причем тут краштесты ? Сам что- ли будешь бить свой ? Демагогия какая-то [::. Причем тут больше стекол ? Я не собираюсь бить его , но более тонкий метал означает меньшую прочность. Все прицелы ломаются, даже  очень дорогие . А по по воду хоука на соседнем форуме человек интересную мысль выразил ." Посмотри в ютубе у половины зарубежных аерганеров Хоуки , и чего-то не торопятся менять".  ;)
Ну так я тебя и спрашиваю, а с чего ты взял что на Hawke "более толстый металл"? А пиндосы... да пусть хоть обхохухакакаются 785 А если завтра в ютубе вторая половина зарубежных аерганеров Буши поставит, ты куда подашься? :)

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #101 : 08 Февраля, 2014, 18:14 »

Вот довольно таки не предвзятый обзор,Алексей может поможет тебе с выбором
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=21516
И сравнительный по постоянникам х10-хоук и таска
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=44184
С ув
Алексей

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #102 : 08 Февраля, 2014, 19:39 »

Ну так я тебя и спрашиваю, а с чего ты взял что на Hawke "более толстый металл"? А пиндосы... да пусть хоть обхохухакакаются 785 А если завтра в ютубе вторая половина зарубежных аерганеров Буши поставит, ты куда подашься? :)
Я не привык жить по принципу - "все дураки я один умный". По этому учитываю мнение людей. Я не знаю какая толщина метала на хоуке , но вижу что окуляр у него не отваливается от дополнительных нагрузок . И прецедентов не знаю.  985

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #103 : 08 Февраля, 2014, 19:44 »

Вот довольно таки не предвзятый обзор,Алексей может поможет тебе с выбором
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=21516
И сравнительный по постоянникам х10-хоук и таска
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=44184
Спасибо , Алексей ! Хорошие ссылки  [!] . Главное - объективный обзор . Без фанатизма и приверженности .  O---O

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #104 : 08 Февраля, 2014, 22:38 »

Я не привык жить по принципу - "все дураки я один умный". По этому учитываю мнение людей. Я не знаю какая толщина метала на хоуке , но вижу что окуляр у него не отваливается от дополнительных нагрузок . И прецедентов не знаю.  985
Так я тебе предложил приложить "дополнительную нагрузку", ты не хочешь :) Откуда тебе знать что он не отвалится? Мож и прецедент сразу появится :D

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #105 : 08 Февраля, 2014, 23:13 »

Так я тебе предложил приложить "дополнительную нагрузку", ты не хочешь :) Откуда тебе знать что он не отвалится? Мож и прецедент сразу появится :D
Дополнительная нагрузка уже приложена . Вешал на него фотоаппарат с кронштейном . Получается около 400 дополнительных грамм нагрузки на окуляр . Уже снимал занимательное виде о природе :D.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #106 : 08 Февраля, 2014, 23:37 »

Дополнительная нагрузка уже приложена . Вешал на него фотоаппарат с кронштейном . Получается около 400 дополнительных грамм нагрузки на окуляр . Уже снимал занимательное виде о природе :D.
Ладно, уболтал, как отвалится окуляр куплю себе хавку O--O

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #107 : 08 Февраля, 2014, 23:56 »

Джонатан Свифт. Книга первая. Спор между лиллипутами и блефусканцами о том, с какой стороны следует начинать кушать яичко ... с тупой или острой.  :D
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #108 : 09 Февраля, 2014, 05:37 »

Джонатан Свифт. Книга первая. Спор между лиллипутами и блефусканцами о том, с какой стороны следует начинать кушать яичко ... с тупой или острой.  :D
  \??/ \??/ \??/ \??/ ну и с какой ??? \??/ \??/ \??/ \??/ ???

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #109 : 09 Февраля, 2014, 09:23 »

Ладно, уболтал, как отвалится окуляр куплю себе хавку O--O
Зачем тебе это китайское гумно 785?

снайпер

• Оффлайн Оффлайн
    • первоуральск

• сергей

• крикет детка-white

« Ответ #110 : 09 Февраля, 2014, 11:19 »

\??/ \??/ \??/ \??/ ну и с какой ??? \??/ \??/ \??/ \??/ ???
Виталь,а есть еще Джонатан Смолл-Конан Дойль :D-где спрятаны сокровища агры?
трезвость-норма жизни

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #111 : 09 Февраля, 2014, 12:23 »

Правильно, не зачем, липерсы и хавки я уже проходил 785 Всё тебе надо разжевать и в рот положить... Предыдыудщий пост читай как: "если рак на горе свистнет" :P

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #112 : 09 Февраля, 2014, 12:56 »

Правильно, не зачем, липерсы и хавки я уже проходил 785 Всё тебе надо разжевать и в рот положить... Предыдыудщий пост читай как: "если рак на горе свистнет" :P
Да пусть у меня от четкой картинки и света , глаз опухнет. Пусть. 99,9 % владельцев в восторге от хоука . Все равно тебе Денис одному верю , что хоук есть какашка. Долой разум и логику  8;: Да здравствует таска - фанатизм -|_

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #113 : 09 Февраля, 2014, 13:02 »

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #114 : 09 Февраля, 2014, 14:03 »

Да пусть у меня от четкой картинки и света , глаз опухнет. Пусть. 99,9 % владельцев в восторге от хоука . Все равно тебе Денис одному верю , что хоук есть какашка. Долой разум и логику  8;: Да здравствует таска - фанатизм -|_
Что ты так заводишься, Алексей? Я не утверждаю что хавка какашка, а таска манна небесная. У обоих есть + и -. Я лишь упомянул о том что хавка у меня вызывает ассоциации с липерсом... Как раз я руководствуюсь разумом, а не слепо следую за толпой, я точно знаю чего хочу от прицела, и у меня была возможность выбора. В соседней песочнице гораздо больше людей, чем здесь, и что? Туда может подадимся? Потому что "говорят..."
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2014, 14:07 от DFI »

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #115 : 09 Февраля, 2014, 14:12 »

Что ты так заводишься, Алексей? Я не утверждаю что хавка какашка, а таска манна небесная. У обоих есть + и -. Я лишь упомянул о том что хавка у меня вызывает ассоциации с липерсом... Как раз я руководствуюсь разумом, а не слепо следую за толпой, я точно знаю чего хочу от прицела, и у меня была возможность выбора. В соседней песочнице гораздо больше людей, чем здесь, и что? Туда может подадимся? Потому что "говорят..."
В споре рождается истина ! Главное что , получено информации с избытком  ;). А это и есть сама цель  ::) хорошо поговорили  O---O

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #116 : 11 Февраля, 2014, 06:18 »

Получил ! вроде все очевидно о чем спор не понятет  ???  кроме размера у таски +нет !!!!!!!! мы же не спорим о + и -  липерса и таски разный уровень так и тут даже нет смысла что т обсуждать --------хотели не предвзято -ловите!

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #117 : 11 Февраля, 2014, 10:24 »

Наверно еще и вес разный?

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #118 : 11 Февраля, 2014, 22:27 »

Получил ! вроде все очевидно о чем спор не понятет  ???  кроме размера у таски +нет !!!!!!!! мы же не спорим о + и -  липерса и таски разный уровень так и тут даже нет смысла что т обсуждать --------хотели не предвзято -ловите!
Я о том и говорил ! Таска короче и легче . В остальном преимуществ нет... Пользуюсь Хоуком уже вторую неделю . Очень доволен [!]. Благодаря ему , монохромы не могут сопротивляться гравитации  \-/

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #119 : 12 Февраля, 2014, 00:06 »

Я о том и говорил ! Таска короче и легче . В остальном преимуществ нет... Пользуюсь Хоуком уже вторую неделю . Очень доволен [!]. Благодаря ему , монохромы не могут сопротивляться гравитации  \-/
Единственный её неоспоримый + переменная кратность. ИМХО L0L

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page