Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Падение сверчка с крыши авто на скорости 70-90 км/ч
tarantul:
Всем привет. Буквально вчера я был весь на позитивных эмоциях и хотел отписаться немного в соседней теме "Встречаем и приветствуем всех." т.к стал владельцем сверчка, но к сожалению спустя несколько часов, пришлось поприветствовать всех владельцев и обратиться к производителю с просьбой о помощи именно в этой теме и уже к сожалению с очень плохим настроением.
В общем после пострелушек с бывшим владельцем сверчка я собравшись уезжать и убрав доминатора (второй мой винт) сел в машину и мы поехали и самое интересно мы оба забыли про сверчка на крыше. В общем проехав по деревне я несколько раз обратил внимание на потусторонний стук, но т.к в машине куча всего я не придал этому никакого значения. Выехав на нормальную дорогу и разогнавшись уже до скорости более 100 км/xч я резко вспомнил о сверчке т.к дальше по дороге могли появиться кары. Остановившись и выглянув на крышу мы поняли, что он уже слетел. Моя первая мысль была лучше бы он слетел на обочину или где нибудь в деревне где мягкая земля и самое главное чтоб его не кто не подобрал. Назад я уже можно сказать не ехал, а просто летел (благо уехали не далеко), но нам не повезло, слетел он на асфальтированной дороге и в том месте как раз там где я разгонялся (скорость была 70-90 на том участке дороги), слава Богу по нему не кто не успел проехать и его не подобрали.
В общем сильно не бейте если посчитаете это моей халатностью мне и так больно. Давай сочтем это за проверку на прочность.
В результате манометр всегда показывает 0 но резик воздух держит, сам винт стреляет.
Прикрепил фото повреждений и сразу вопрос к производителю. Что посоветуете делать т.к хочу вернуть ему нормальный вид и можно ли подъехать к Вам чтоб проверить его т.е боюсь, что его падение могло отразиться на его работе и сразу же если можно заменить поврежденные на нем детали (надеюсь, что их не целиком придется менять).
Вот фото:
aLu:
Сдуй резик, если еще не сдут!
tarantul:
--- Цитата: aLu от 28 Августа, 2010, 03:01 ---Сдуй резик, если еще не сдут!
--- Конец цитаты ---
Нет резик не сдувал, по моему он даже как раз после заправки. Каким образ его сдуть, просто так он назад воздух не спускает.
Maverick:
Привозите в понедельник, полечим. Приведем в порядок. Досадное недоразумение.
max-sim:
Бедный сверчок :'(
Навигация
Перейти к полной версии