Общий раздел > Оптика
Кто носит очки?
shneler:
--- Цитата: artus от 04 Февраля, 2014, 10:34 ---В поле линзы геморно - очки много практичнее, проверял. Есть у меня для пробежек бинокль, вот там стеклышки снимать не надо, когда смотришь, очень удобно. Собственно, так вопрос и возник по прицелу.
--- Конец цитаты ---
В поле напряжно, если на несколько дней) чтобы грязным пальцем не ковырять.
А с очками в бушик такой все нормально видно.
artus:
--- Цитата: shneler от 04 Февраля, 2014, 11:07 ---А с очками в бушик такой все нормально видно.
--- Конец цитаты ---
Ну, отлично, спасибо O--O
Негодяич:
--- Цитата: artus от 04 Февраля, 2014, 10:34 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Февраля, 2014, 09:43 ---А контактные линзы не выход ?
--- Конец цитаты ---
В поле линзы геморно - очки много практичнее, проверял.
--- Конец цитаты ---
Ну не скажи! Очки уменьшают обзор, запотевают, неудобно с морды лицо пот стирать, искажают окружающее пространство искривляя и отдаляя его. Линзы лучше.Но правда я про процесс охоты и стрельбы описал. Если только лежа в поле лежать и стрелять по бумажкам, головой не крутить и цели в кустах не выискивать, то может очки и лучше.
Негодяич:
Сам как то в очках ну не могу стрелять, хотя ношу только солнцезащитные поляроиды светлые. Но вот некомфортно, поднимаю каждый раз на лоб их.
oleggun31:
--- Цитата: artus от 04 Февраля, 2014, 08:41 ---Народ, есть те, кто стреляет, не снимая очков?..... в том , комфортно ли пользоваться таким прицелом в очках, или надо подбирать оптику с отстройкой параллакса?
--- Конец цитаты ---
А что у тебя есть выбор?... нет... ну так и живи как есть.
В очках, так в очках ! ???
Привыкнешь и всех перестреляешь в меткости [!] :D
Навигация
Перейти к полной версии