Общий раздел > Оптика

Владельцы прицела MTC-Viper-Connect 3-12x32

<< < (16/30) > >>

Voha:
Ну, парни, пипец вы договорились... \./
С Хавком начал сравнивать я. Но не для того чтобы обосрать один прицел и восхвалить другой. Просто так сложились обстоятельства. У меня был  прицел Щ4,5х20. Потом я поднакопил деньжат и  решил купить МТС 3-12х32 с сеткой АMD. Ну и стрелял я с ним и все вроде бы устраивало. Ну кроме появлявшегося мыла на картинке при малейшем отклонении глаза от оптической оси прицела. Работать по картонкам это не мешало, а вот при стрельбе по бумаге напрягало сильно. Затем волею случая я прикупил Хавк Спорт ХД 3-9х40. Самый простой, без отстройки, без подсветки. Ну просто за дешево предложили - я и взял, думал племяннику подарю. Так вот когда я смотрел попеременно то в МТС, то в Хавк (на одинаковой кратности), был поражен насколько отличается в них картинка. В Хавке она была светлее, контрастнее, как бы живая и объемная. А в сумерках вообще МТС оказался намного темнее.
Еще раз хочу сказать, что мне, возможно, достался некачественный экземпляр Коннекта. Но уж так получилось...

Владимир Югорск:
Хрень, а не здоровый спор. Удалите, подобные разборки никого не украшают.

Pashun:

--- Цитата: Vlad9869 от 09 Мая, 2015, 09:37 ---и я готов услышать у кого писюлька больше.
--- Конец цитаты ---

Нууу, подитожу  8) .... ;D

topshot:
Вообщем детально поюзав прицельчик, примерно приноровился с него стрелять. Первое и самое главное это прикладка, она должны быть очень однообразна, даже выставив паралакс на необходимую дистанцию, необходимо приложить морду именно туда, куда клал первый раз. Стрелял на 50м, уползает от прикладки см на 5 запросто. Особо понятно, когда ездишь и стреляешь с напарником, то у одного пуля летит точно в цель, у второго в бок, прикладочка сказывается. Но через время привыкаешь. Умудрился собрать кучи 16-18мм, хотя лично мое мнение, что прицел лишь для баловства, уж не знаю кто там взял где первое место, но факт, остается фактом. Ради интереса встретился в другим владельцем, все повторилось. Передавил поползло, по другому приложился опять в сторону. С очень бюджетного Щ4,5 х 20 после перенастройки паралакса такого не наблюдается. Но угол обзора меняет все сразу в лучшую сторону, особенно охота) Впечатления очень положительные, искать куда попасть, дело двух секунд. У меня у фотоаппарата угол обзора меньше на максимальном увеличении чем у этой "писюльки"
До сотки смело ложится все, что по размеру кирпича, дальше уже надо прикладываться очень однообразно. Вообщем разные впечатления абсолютно. Сеточка очень качественная, немного не хватает верхних поправок, но привыкаешь быстро определять их на глаз.

Volga878:
В прошлую пятницу стреляли от 50 до 100 по 5.
Из коннекта и полноразмерного хоука -
результат - на равных.
Не знаю что у вас . Лично для меня прикладка у коннекта менее требовательная
чем у буша или мтс генениса.
Наверно, есть какое-то влияние от прикладки - в моем случае на полтиннике
это сказывается лишь - кучка в правом краю десятки или в левом краю той же десятки
( десятка 1 см)
Больше сотки- думаю явно этот прицельчик не для этого.
Но и булка тоже не для этого.
Для практики гут ( угол, размер, вес, внешний вид) все за скромные деньги при хорошем качестве!
Верхних два по полмила поправок хватает - более не надо, а вниз их даже более чем нужно
( до 125-140м)
Все-же пока есть уверенность - для булки гут этот, а для карабина хорошо буш 6500!
Наверно, если подходить дотошно к кучкам, то с полноразмерника с 16-20х
кучка может быть 8-12 мм, с коннекта будет 12-15 мм на 5,0
НО! СТП стабильно.
Все перепробовать, тогда будет яснее и понятнее.
Только у нас негде прийти и попробовать - надо все купить опробовать - лишнее продать.
-------------------------
Споры, споры....  :D
Это как андройды и иосы - друг друга хаят, в итоге кажый свое хвалит.
На самом деле все хороши только под юзера и под цели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии