Общий раздел > Производитель on-line

Опресовка балона по методу и пожеланию Миксы:)

<< < (4/8) > >>

senator74:
Не помню где, видел инфу, может у Эдика, что резервуар ВД наших винтовок расчитан на срок службы 10 лет... Соглашусь, что нужна четкая информация производителя именно по срокам безопасного использования. А затем, после истечения этих сроков приобретать новый резервуар.

lexa1967:

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:09 ---После окончания срока эксплуатации любой баллон подлежит распилу и утилизации. У разных производителей разные сроки эксплуатации и насколько я знаю колеблятся они от 10 до 20 лет.
Каждый баллон, независимо композит это или сталь должен проходить обязательные испытания и опрессовку, делается это каждые 5 лет. Освидетельствование и опрессовка баллонов ВД производится на базах ГДЗС МЧС.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду резики.

Qsecofr:

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 12:41 ---Не помню где, видел инфу, может у Эдика, что резервуар ВД наших винтовок расчитан на срок службы 10 лет... Соглашусь, что нужна четкая информация производителя именно по срокам безопасного использования. А затем, после истечения этих сроков приобретать новый резервуар.

--- Конец цитаты ---
По моему писал уже - в книжке, которая с Егерем идет написано - срок службы резервуара 10 лет, чего делать с ним дальше не написано  :)

Miksa:
на резиках от Штыря вообще нанесено - 10 лет, а дальше просто замена.

Дмитрий-Маверик как то писал, что любую деталь можно купить, акромя коробки, но желательно через сервис.

veter82:
я тоже за замену  lll/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии