А зачем разбирать просверлил отверстие побольше и нарезал резьбу под доп с рк
Цитата: gleb от 15 Февраля, 2014, 16:53А зачем разбирать просверлил отверстие побольше и нарезал резьбу под доп с рки сколько длинна с допом будет? нафига тогда коротыша брал?
Цитата: steps от 15 Февраля, 2014, 16:49Цитата: снайпер от 15 Февраля, 2014, 16:36Стандартный модер с РК просто тишина Забыл написать,что его(вернее переднюю пробку) , судя по постам ,практически ни у кого не получилось разобрать не уродуя разбирается на раз сверлим два отверстия как в питерском --два сверла в тисы -на электроплиту ложим фальгу несколько слоев на фальгу таблетку сухого горючего-поджигаем-греем пробку -в тисы на сверла -упс и усе! сорвали с клея прокрутили и вынули дырки можно залепить холодной сваркой с внутреней стороны по типу клепки
Цитата: снайпер от 15 Февраля, 2014, 16:36Стандартный модер с РК просто тишина Забыл написать,что его(вернее переднюю пробку) , судя по постам ,практически ни у кого не получилось разобрать не уродуя
Стандартный модер с РК просто тишина
А можно по подробнее ! я грел долго но пробка намертво стоит ! я прямо на открытом огне грел всё равно не фига не отпадает (((
Цитата: escudo71 от 15 Февраля, 2014, 17:06Цитата: steps от 15 Февраля, 2014, 16:49Цитата: снайпер от 15 Февраля, 2014, 16:36Стандартный модер с РК просто тишина Забыл написать,что его(вернее переднюю пробку) , судя по постам ,практически ни у кого не получилось разобрать не уродуя разбирается на раз сверлим два отверстия как в питерском --два сверла в тисы -на электроплиту ложим фальгу несколько слоев на фальгу таблетку сухого горючего-поджигаем-греем пробку -в тисы на сверла -упс и усе! сорвали с клея прокрутили и вынули дырки можно залепить холодной сваркой с внутреней стороны по типу клепки А можно по подробнее ! я грел долго но пробка намертво стоит ! я прямо на открытом огне грел всё равно не фига не отпадает ((( 321
Цитата: gleb от 16 Февраля, 2014, 23:48Цитата: escudo71 от 15 Февраля, 2014, 17:06Цитата: steps от 15 Февраля, 2014, 16:49Цитата: снайпер от 15 Февраля, 2014, 16:36Стандартный модер с РК просто тишина Забыл написать,что его(вернее переднюю пробку) , судя по постам ,практически ни у кого не получилось разобрать не уродуя разбирается на раз сверлим два отверстия как в питерском --два сверла в тисы -на электроплиту ложим фальгу несколько слоев на фальгу таблетку сухого горючего-поджигаем-греем пробку -в тисы на сверла -упс и усе! сорвали с клея прокрутили и вынули дырки можно залепить холодной сваркой с внутреней стороны по типу клепки А можно по подробнее ! я грел долго но пробка намертво стоит ! я прямо на открытом огне грел всё равно не фига не отпадает ((( 321Снимаешь с конфорки крышку,зажигаешь газ и греешь часть модера 30-35мм со стороны перед.пробки,должен поменяться цвет(рыжавеет) потом стягиваешь пробку 985
Не знаю как у питер.,но думаю ДА,если взять стандартный,то земля и галактика
Цитата: снайпер от 17 Февраля, 2014, 08:11Не знаю как у питер.,но думаю ДА,если взять стандартный,то земля и галактика цвет вернется или так и будет ржавым ?
Парни я 10 м грел на открытом огне хоть бы хны только нагрелся адски и все (((
Сегодня купил и поставил колечко 5х2 в ствол вместо 5х1.5,так вооще гуд,а вот на заднюю крышку вместо 17х1.5 не нашел,стандартные серят
готово! спасиб Сергей! осталось в мишеньку стрельнуть и еще резинками поиграть /толщина и проходное отверстие но звук заметно подсел не так как на видюшке но подсел по звуку как на птичке стало!
Цитата: снайпер от 17 Февраля, 2014, 10:39Сегодня купил и поставил колечко 5х2 в ствол вместо 5х1.5,так вооще гуд,а вот на заднюю крышку вместо 17х1.5 не нашел,стандартные серят А пулька не страдает? юбку не фальцует?
Сегодня купил и поставил .... вместо 5х1.5
Цитата: gleb от 17 Февраля, 2014, 10:19Парни я 10 м грел на открытом огне хоть бы хны только нагрелся адски и все (((После нагрева что делал?
Цитата: снайпер от 17 Февраля, 2014, 10:39Сегодня купил и поставил .... вместо 5х1.5Нет и никогда не было в Крикетах таких колец. Нигде.
Цитата: snap от 17 Февраля, 2014, 10:25Цитата: gleb от 17 Февраля, 2014, 10:19Парни я 10 м грел на открытом огне хоть бы хны только нагрелся адски и все (((После нагрева что делал?да че только не делал ! И отверткой на излом и ножом промеж модара и пробеи хоть бы дернулся
Цитата: gleb от 17 Февраля, 2014, 13:10Цитата: snap от 17 Февраля, 2014, 10:25Цитата: gleb от 17 Февраля, 2014, 10:19Парни я 10 м грел на открытом огне хоть бы хны только нагрелся адски и все (((После нагрева что делал?да че только не делал ! И отверткой на излом и ножом промеж модара и пробеи хоть бы дернулся Я снял пробку в течении 3-4 мин
Цитата: снайпер от 17 Февраля, 2014, 13:13Цитата: gleb от 17 Февраля, 2014, 13:10Цитата: snap от 17 Февраля, 2014, 10:25Цитата: gleb от 17 Февраля, 2014, 10:19Парни я 10 м грел на открытом огне хоть бы хны только нагрелся адски и все (((После нагрева что делал?да че только не делал ! И отверткой на излом и ножом промеж модара и пробеи хоть бы дернулся Я снял пробку в течении 3-4 минче за клей там не знаешь ? Мож видео снять как я грею модер :)9
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 21.