Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротышь № 2731
DFI:
Главная задача модера - не мешать работать винтовке! т.е. не влиять на кучность. Кондом на выходе вряд ли будет этому способствовать...
escudo71:
--- Цитата: gleb от 15 Февраля, 2014, 16:31 ---
--- Цитата: senator74 от 15 Февраля, 2014, 11:03 ---
--- Цитата: gleb от 15 Февраля, 2014, 10:56 ---Народ какой модр посоветуе поставить ттх стандартные )
--- Конец цитаты ---
А чем родной не угодил?
--- Конец цитаты ---
Вот смотри стреляем ква коротыша и один ст коротыши по ттх одинаковые только на одном питер стоит у меня ст модер на стандарте стандартный тоже мой громче вмех ст намного тише а с питерским еще чу-чуть тише ! Вот думаю че взять питер или от просто так Володи !
--- Конец цитаты ---
вот на это я и ответил о размере и звуки- если стрелять нормально какое рк \./ я рк делаю на посмотреть -интересно и не более менять резинки откручивать туда сюда оно надо если у тебя три запасных модера как у меня то да можно и порукожопить а если хочешь один рабочий про рк забудь ИХМО
снайпер:
--- Цитата: DFI от 17 Февраля, 2014, 18:26 ---Главная задача модера - не мешать работать винтовке! т.е. не влиять на кучность. Кондом на выходе вряд ли будет этому способствовать...
--- Конец цитаты ---
Аа,не скажи,это як же снайперу грохотать,замятуть 785
gleb:
--- Цитата: escudo71 от 17 Февраля, 2014, 18:26 ---
--- Цитата: gleb от 15 Февраля, 2014, 16:31 ---
--- Цитата: senator74 от 15 Февраля, 2014, 11:03 ---
--- Цитата: gleb от 15 Февраля, 2014, 10:56 ---Народ какой модр посоветуе поставить ттх стандартные )
--- Конец цитаты ---
А чем родной не угодил?
--- Конец цитаты ---
Вот смотри стреляем ква коротыша и один ст коротыши по ттх одинаковые только на одном питер стоит у меня ст модер на стандарте стандартный тоже мой громче вмех ст намного тише а с питерским еще чу-чуть тише ! Вот думаю че взять питер или от просто так Володи !
--- Конец цитаты ---
вот на это я и ответил о размере и звуки- если стрелять нормально какое рк \./ я рк делаю на посмотреть -интересно и не более менять резинки откручивать туда сюда оно надо если у тебя три запасных модера как у меня то да можно и порукожопить а если хочешь один рабочий про рк забудь ИХМО
--- Конец цитаты ---
вот я тоже думаю купить и не парится. У Володи и все и будет мне счастье \-/
gleb:
Народ а сколько надо вупулить чтобы все прихлополось )!? \-/
Навигация
Перейти к полной версии