Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротышь № 2731

<< < (51/53) > >>

gleb:

--- Цитата: Nikodim58 от 14 Марта, 2014, 00:03 ---
--- Цитата: gleb от 13 Марта, 2014, 23:59 ---мне нравится закрывает много )))  [!]
--- Конец цитаты ---
Ага, и барабулька не вываливалась, когда вставляешь.

--- Конец цитаты ---
Вот вот ещё когда дышишь на резике конденсата не будет

al_dr77:
Только зарегился. Хочу купить стандарт. Подскажите в комплекте сколько идут барабанчиков?

vomena:

--- Цитата: al_dr77 от 14 Марта, 2014, 10:48 ---Хочу купить стандарт. Подскажите в комплекте сколько идут барабанчиков?
--- Конец цитаты ---
Два.

gleb:

--- Цитата: Nikodim58 от 13 Марта, 2014, 23:45 ---Нашел старую фотку.
Вот так смотрелась...

--- Конец цитаты ---
Паш а чё за модер у тебе ?

gleb:
Ну вот ДОЖДАЛСЯ и я своего модера ОГРОМНОЕ спасибо Володе ( prostotak ) за ещё одно хорошо сделанное ИЗДЕЛИЕ .
Работает он лучше чем стоковый намного , с питерским не сравнивал но сравнили со стоковым переделанным в котором было сделано 6 катушек против Володиных 7 и по два отверстия 0.7 мм на против каждой катушки ( какие у Володи не знаю ) !
Размеры сток 21.3см Володин 22.4см то есть разница в 1.1 см меня это устраивает , габариты не сильно увеличились по сравнении с увеличением габаритов модера для Лели !
Теперь минусы  :( цвет покрытия не чёрный а темно темый фиолетовый или как Володя сказал фиолетово чёрный , покрытие тоненькое видно текстуры обработки метала , есть пару задоров после обработки на поверхности модера ! Но это всё мелочи по сравнению как он работает !!!
Стп не ушло вчера произвёл отстрел и регулировку Пробки 3 Дж сам не поверил, либо стволик свинцевался либо уровень моего мастерства растёт  >*
Несколько куч собрал по 5, 6 выстрелов в каждой, уложился в размере 1.2-2.0 диаметром калибра Я был доволен этим результатом как ПЕТОН после кормёжки !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии