Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 19:50
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коротышь № 2731  (Прочитано 15045 раз)

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

Re: Коротышь № 2731
« Ответ #30 : 14 Февраля, 2014, 10:51 »

количество выстрелов от 220 до 300 настока мало, что ты можешь их даже незаметить.
А вот тут жаждю подробностей \--_
Сохранить честь и достоинство.

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

« Ответ #31 : 14 Февраля, 2014, 11:08 »

количество выстрелов от 220 до 300 настока мало, что ты можешь их даже незаметить.
А вот тут жаждю подробностей \--_
Тоже очень интересно.  ]:[
И как же рекомендации производителя, забивать резик не более230-ти? ???

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #32 : 14 Февраля, 2014, 11:51 »

Ну рекомендации я могу понять. Это для того, чтобы меньше был износ прокладок, редуктора, резервуара и влияние вздутия резервуара на СТП. Тут еще куда ни шло.

А вот почему +70 бар даст малое количество выстрелов, я че то не понял. \??/ Если с 230 до 130 в среднем 55 выстрелов, то от 300 до 130 должно насыпать еще целых 40 шутов с 1 заправки. А это в сумме уже 95. Если еще остаток давления с прямотоком выжать, то за сотню выстрелов с 1 заправки перевалить должно. С такими темпами на лесные ананасовые стрельбы даже баллон для заправки некоторым брать не придется.

Но это у меня по расчетам. По факту хо елось бы заявившего почитать и аргументацию. Я пока не понимаю... Либо 40 шутов это уже стало считаться малым, либо какие-то технические обоснования есть ???

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #33 : 14 Февраля, 2014, 11:58 »

Ну рекомендации я могу понять. Это для того, чтобы меньше был износ прокладок, редуктора, резервуара и влияние вздутия резервуара на СТП. Тут еще куда ни шло.

А вот почему +70 бар даст малое количество выстрелов, я че то не понял. \??/ Если с 230 до 130 в среднем 55 выстрелов, то от 300 до 130 должно насыпать еще целых 40 шутов с 1 заправки. А это в сумме уже 95. Если еще остаток давления с прямотоком выжать, то за сотню выстрелов с 1 заправки перевалить должно. С такими темпами на лесные ананасовые стрельбы даже баллон для заправки некоторым брать не придется.

Но это у меня по расчетам. По факту хо елось бы заявившего почитать и аргументацию. Я пока не понимаю... Либо 40 шутов это уже стало считаться малым, либо какие-то технические обоснования есть ???
Тут нет прямой зависимости! На высоких давлениях получается адский перерасход, в итоге получишь с 300 до 230 пяток выстрелов... Зато вероятность, что ухлопаешь редуктор очень высока... Не просто так на манометре зеленую зону нарисовали!
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 12:04 от senator74 »
KalibrGun Челябинск

gleb

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва,Лобня

• Глеб

• Коротышка 5.5

• Мотя р3м ЛОНГ ой НЕ папа

• Велес 4.5

« Ответ #34 : 14 Февраля, 2014, 12:05 »

Просто слышал что клапан ломается от переизбытка давления ! Вот даже не знаю пробовать или нет! Тут ктото на форуме читал мол 4 с половиной барабана с заправки выпулил всего из ст тяжолой на 75 км/ч , так что я рад как СЛОН!!!!!

gleb

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва,Лобня

• Глеб

• Коротышка 5.5

• Велес 4.5

« Ответ #35 : 14 Февраля, 2014, 12:09 »

Тут нет прямой зависимости! На высоких давлениях получается адский перерасход, в итоге получишь с 300 до 230 пяток выстрелов... Зато вероятность, что ухлопаешь редуктор очень высока... Не просто так на манометре зеленую зону нарисовали!
Про какой перерасход ты говаришь там же редуктор стоит который настроен и больше не дас чем настроен )))

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #36 : 14 Февраля, 2014, 12:11 »

ну раз уж начил то обьясни :)  получается что редуктор нормально работает в определеном плато  ? эти пять выстрелов должны лететь как с пушки или наоборот натекание и подение скорости ? куда девается столько кубиков на пяток выстрелов?

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #37 : 14 Февраля, 2014, 12:12 »

Про какой перерасход ты говаришь там же редуктор стоит который настроен и больше не дас чем настроен )))
А ты попробуй, увидишь с какой скоростью стрелка манометра опускается после каждого выстрела
KalibrGun Челябинск

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #38 : 14 Февраля, 2014, 12:17 »

Именно  так, хз почему но при той же скорости при задувке до 300 количество выстрелов повышается совсем чуток. Так что насиловать смысла большого нет.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #39 : 14 Февраля, 2014, 12:18 »

Кучки! Когда будут кучки с этого ствола??? :)
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #40 : 14 Февраля, 2014, 12:19 »

Че то после объяснения еще больше вопросов оказалось...

1. Почему пяток выстрелов? Куда такая кубатура вылетает?

2. Редуктор стоит же. Как через него успевает проскочить такой объем?

3. Тут кто-то из мастеров говорил, что при натекании редуктора его как раз и надо "прихлопать" на большем давлении.

4. Если дело в натекании редуктора, то опять-же, количество выстрелов только увеличится, т.к. ударник не сможет пробивать повышеное давление.

Так чем же обоснован перерасход?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #41 : 14 Февраля, 2014, 12:19 »

Забей до 300 и проверь.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #42 : 14 Февраля, 2014, 12:22 »

Т..е вопрос   к программе "очевидное невероятное" ?  а где СЕДОЙ? он должен знать :)

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

« Ответ #43 : 14 Февраля, 2014, 12:22 »

Мы тут пока количество выстрелов считаем... ;)
Я вообще в недоумении, как это у Глеба, на коротыше столько пуков выходит... ???
У меня на стандарте, **75 было 60.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #44 : 14 Февраля, 2014, 12:23 »

мож новый редуктор?

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

« Ответ #45 : 14 Февраля, 2014, 12:24 »

мож новый редуктор?
Если так, то здесь бы уже крик стоял - дайте и мне такой! ]:[

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #46 : 14 Февраля, 2014, 12:25 »

Забей до 300 и проверь.
Я не хочу проверять. Верю. Я о техническом обосновании спрашиваю. Чудеса для меня закончились тогда, когда на новый год ко мне в детстве пришел чеченский дед мороз и узбекская снегурочка. По этому я всегда ищу объяснения с технической стороны, а не с мистики.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #47 : 14 Февраля, 2014, 12:27 »

Не знаю я как это обосновать. Скорость остается прежняя а количество пуков с 300 до 250 катастрофически мало.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #48 : 14 Февраля, 2014, 12:30 »

мож новый редуктор?
Если так, то здесь бы уже крик стоял - дайте и мне такой! ]:[
Влера же испытывал ! может ставит в тихую и молчек! ну что б крику небыло других разумных обьяснеий нет сверчководов много и скорей всего у всех  :o просто промолчали у мну может 5 получится но 240 точно надо дуть да и скорость поменьше   :-X  Х/з

gleb

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва,Лобня

• Глеб

• Коротышка 5.5

• Велес 4.5

« Ответ #49 : 14 Февраля, 2014, 12:31 »

Мы тут пока количество выстрелов считаем... ;)
Я вообще в недоумении, как это у Глеба, на коротыше столько пуков выходит... ???
У меня на стандарте, **75 было 60.
Вот значит я твои посты читал !) Вот както так у меня получилось !!!

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #50 : 14 Февраля, 2014, 12:37 »

Но ведь воздух куда то выходит. Выход у него либо через ствол, либо сифонят уплотнения. Значит выхлоп должен быть как у гаубицы. Да и один хрен, на пулю влиять это должно. Ведь у скорости пули с расходом может прямая связь. Надо разобраться в этом вопросе. Я не думаю, что кто-то против прибавить целых 40 выстрелов. Почему бы не подумать о решении этого вопроса, тем более, если это позволяют допуски резервуара и конструкции? Давайте думать и разбираться.

Я бы с удовольствием заправлялся по максимуму, чтобы меньше к баллону бегать. Я думаю, что всем бы так хотелось. 100 шутов с заправки... Да большенство владельцев эдганов на гавно изойдут узнав такие показатели. И полагаю, что не только эдганов.

З.Ы. может тогда создать новую тему для обсуждения этого вопроса? Мне кажется оно того стоит.

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #51 : 14 Февраля, 2014, 12:38 »

Здесь я тоже не могу дать четкого объяснения происходящему. Возможно дело в скорости запирания редуктора. ДУЙТЕ ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 220 АТМ и все будет  lll/
KalibrGun Челябинск

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #52 : 14 Февраля, 2014, 12:42 »

Здесь я тоже не могу дать четкого объяснения происходящему. Возможно дело в скорости запирания редуктора. ДУЙТЕ ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 220 АТМ и все будет  lll/
дуйте и не дергайтесь  -молодца!!!!!!  а мы в закрытой теме сами вкусняшку погрызем "/ ни фига я тож сладкое люблю! >:(

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #53 : 14 Февраля, 2014, 12:44 »

Не похоже. Если редуктор не успевает запираться, то в заредукторном будет повышеное давление. Ударнику будет сложнее пробить клапан. Значит скорость пули упадет и расход наоборот уменьшится.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #54 : 14 Февраля, 2014, 12:48 »

Не похоже. Если редуктор не успевает запираться, то в заредукторном будет повышеное давление. Ударнику будет сложнее пробить клапан. Значит скорость пули упадет и расход наоборот уменьшится.
  \??/ надо!!! и подсказка EVV  \h/

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #55 : 14 Февраля, 2014, 12:51 »

Да че EVV... Пусть пока своей работой занимается. У нас тут целая коллегия мастеров и представителей с разных углов России. Должны же сообразить.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #56 : 14 Февраля, 2014, 12:51 »

через контрольки в резике не может быть сброс излишков от резкой работы редуктора ?

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #57 : 14 Февраля, 2014, 12:52 »

Да че EVV... Пусть пока своей работой занимается. У нас тут целая коллегия мастеров и представителей с разных углов России. Должны же сообразить.
ОКО бдит за заблудшими !!!! -|_

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #58 : 14 Февраля, 2014, 12:53 »

Не там никакого сброса. Склоняюсь к мысли , что редуктор не успевает закрыться.

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #59 : 14 Февраля, 2014, 12:56 »

Не там никакого сброса. Склоняюсь к мысли , что редуктор не успевает закрыться.
Но тогда будет то, что я выше уже писал. Повышенное давление в заредукторном. Следовательно и скорость пули меньше, и расход в минус. А у нас обратная ситуация.

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page