Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротышь № 2731

<< < (8/53) > >>

gleb:

--- Цитата: senator74 от 14 Февраля, 2014, 11:58 ---
--- Цитата: ForZe от 14 Февраля, 2014, 11:51 ---Ну рекомендации я могу понять. Это для того, чтобы меньше был износ прокладок, редуктора, резервуара и влияние вздутия резервуара на СТП. Тут еще куда ни шло.

А вот почему +70 бар даст малое количество выстрелов, я че то не понял. \??/ Если с 230 до 130 в среднем 55 выстрелов, то от 300 до 130 должно насыпать еще целых 40 шутов с 1 заправки. А это в сумме уже 95. Если еще остаток давления с прямотоком выжать, то за сотню выстрелов с 1 заправки перевалить должно. С такими темпами на лесные ананасовые стрельбы даже баллон для заправки некоторым брать не придется.

Но это у меня по расчетам. По факту хо елось бы заявившего почитать и аргументацию. Я пока не понимаю... Либо 40 шутов это уже стало считаться малым, либо какие-то технические обоснования есть ???

--- Конец цитаты ---
Тут нет прямой зависимости! На высоких давлениях получается адский перерасход, в итоге получишь с 300 до 230 пяток выстрелов... Зато вероятность, что ухлопаешь редуктор очень высока... Не просто так на манометре зеленую зону нарисовали!

--- Конец цитаты ---
Про какой перерасход ты говаришь там же редуктор стоит который настроен и больше не дас чем настроен )))

escudo71:

--- Цитата: senator74 от 14 Февраля, 2014, 11:58 ---
--- Цитата: ForZe от 14 Февраля, 2014, 11:51 ---Ну рекомендации я могу понять. Это для того, чтобы меньше был износ прокладок, редуктора, резервуара и влияние вздутия резервуара на СТП. Тут еще куда ни шло.

А вот почему +70 бар даст малое количество выстрелов, я че то не понял. \??/ Если с 230 до 130 в среднем 55 выстрелов, то от 300 до 130 должно насыпать еще целых 40 шутов с 1 заправки. А это в сумме уже 95. Если еще остаток давления с прямотоком выжать, то за сотню выстрелов с 1 заправки перевалить должно. С такими темпами на лесные ананасовые стрельбы даже баллон для заправки некоторым брать не придется.

Но это у меня по расчетам. По факту хо елось бы заявившего почитать и аргументацию. Я пока не понимаю... Либо 40 шутов это уже стало считаться малым, либо какие-то технические обоснования есть ???

--- Конец цитаты ---
Тут нет прямой зависимости! На высоких давлениях получается адский перерасход, в итоге получишь с 300 до 230 пяток выстрелов... Зато вероятность, что ухлопаешь редуктор очень высока... Не просто так на манометре зеленую зону нарисовали!

--- Конец цитаты ---
ну раз уж начил то обьясни :)  получается что редуктор нормально работает в определеном плато  ? эти пять выстрелов должны лететь как с пушки или наоборот натекание и подение скорости ? куда девается столько кубиков на пяток выстрелов?

senator74:

--- Цитата: gleb от 14 Февраля, 2014, 12:09 ---Про какой перерасход ты говаришь там же редуктор стоит который настроен и больше не дас чем настроен )))

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй, увидишь с какой скоростью стрелка манометра опускается после каждого выстрела

Vlad9869:
Именно  так, хз почему но при той же скорости при задувке до 300 количество выстрелов повышается совсем чуток. Так что насиловать смысла большого нет.

RusBear:
Кучки! Когда будут кучки с этого ствола??? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии