Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротышь № 2731

<< < (11/53) > >>

ForZe:
Но ведь воздух куда то выходит. Выход у него либо через ствол, либо сифонят уплотнения. Значит выхлоп должен быть как у гаубицы. Да и один хрен, на пулю влиять это должно. Ведь у скорости пули с расходом может прямая связь. Надо разобраться в этом вопросе. Я не думаю, что кто-то против прибавить целых 40 выстрелов. Почему бы не подумать о решении этого вопроса, тем более, если это позволяют допуски резервуара и конструкции? Давайте думать и разбираться.

Я бы с удовольствием заправлялся по максимуму, чтобы меньше к баллону бегать. Я думаю, что всем бы так хотелось. 100 шутов с заправки... Да большенство владельцев эдганов на гавно изойдут узнав такие показатели. И полагаю, что не только эдганов.

З.Ы. может тогда создать новую тему для обсуждения этого вопроса? Мне кажется оно того стоит.

senator74:
Здесь я тоже не могу дать четкого объяснения происходящему. Возможно дело в скорости запирания редуктора. ДУЙТЕ ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 220 АТМ и все будет  lll/

escudo71:

--- Цитата: senator74 от 14 Февраля, 2014, 12:38 ---Здесь я тоже не могу дать четкого объяснения происходящему. Возможно дело в скорости запирания редуктора. ДУЙТЕ ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 220 АТМ и все будет  lll/

--- Конец цитаты ---
дуйте и не дергайтесь  -молодца!!!!!!  а мы в закрытой теме сами вкусняшку погрызем "/ ни фига я тож сладкое люблю! >:(

ForZe:

--- Цитата: senator74 от 14 Февраля, 2014, 12:38 ---Здесь я тоже не могу дать четкого объяснения происходящему. Возможно дело в скорости запирания редуктора. ДУЙТЕ ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 220 АТМ и все будет  lll/

--- Конец цитаты ---
Не похоже. Если редуктор не успевает запираться, то в заредукторном будет повышеное давление. Ударнику будет сложнее пробить клапан. Значит скорость пули упадет и расход наоборот уменьшится.

escudo71:

--- Цитата: ForZe от 14 Февраля, 2014, 12:44 ---

--- Конец цитаты ---
Не похоже. Если редуктор не успевает запираться, то в заредукторном будет повышеное давление. Ударнику будет сложнее пробить клапан. Значит скорость пули упадет и расход наоборот уменьшится.

--- Конец цитаты ---
  \??/ надо!!! и подсказка EVV  \h/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии