Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротышь № 2731

<< < (14/53) > >>

escudo71:

--- Цитата: gleb от 14 Февраля, 2014, 12:59 ---Скажу одно что после Лели я рад как Слон )))) \-/

--- Конец цитаты ---
  [!] O--O

senator74:
Я так это вижу: Ударник бъет по штоку клапана, клапан открывается, порция воздуха вылетает через перепуск и толкает пулю. НО, так как давление в резервуаре избыточно, к примеру 300 бар, редуктор закрывается медленнее и соответственно пока он закрывается воздух успевает паразитно улетучиться через тот же открытый клапан, но уже как бы вслед за пулей, не меняя ее скорости. Все это происходит одновремено с открытием клапана за доли секунды. Заредукторное при этом не поднимается после выстрела, а остается прежним. Это все мое ИМХО
Но факт остается фактом, выстрелов на большом давлении получается мало.

gleb:

--- Цитата: senator74 от 14 Февраля, 2014, 13:03 ---Я так это вижу: Ударник бъет по штоку клапана, клапан открывается, порция воздуха вылетает через перепуск и толкает пулю. НО, так как давление в резервуаре избыточно, к примеру 300 бар, редуктор закрывается медленнее и соответственно пока он закрывается воздух успевает паразитно улетучиться через тот же открытый клапан, но уже как бы вслед за пулей, не меняя ее скорости. Все это происходит одновремено с открытием клапана за доли секунды. Заредукторное при этом не поднимается после выстрела, а остается прежним. Это все мое ИМХО
Но факт остается фактом, выстрелов на большом давлении получается мало.

--- Конец цитаты ---
Тоже хорошая идея есть место жить ?

Outlaw888:
  А мне кажется, что все гораздо проще. Насосингом позанимайтесь. Посчитайте кол-во качков от 130 до 170, от 170 до 210 и от 210 до 250. Будите удивлены.

Nikodim58:

--- Цитата: gleb от 14 Февраля, 2014, 12:31 ---Вот значит я твои посты читал !) Вот както так у меня получилось !!!
--- Конец цитаты ---
Да я только рад за тебя! \-/
Теперь, читая твои результаты - ВСЕ хотят разобраться, можно ли и свои девайсы настроить....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии