Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротышь № 2731
ForZe:
Хачика расстволял. И забыв что винт на взводе, случайно спуск зацепил когда в руках винтовку вертел. И как раз ствольная коробка недалеко от головы была.
Это и правда непередаваемые ощущения. И кирпичей от неожиданности полные штаны. Ну его на фиг.
Outlaw888:
Было с хачиком похожее. Только я потом еще и втулку перепуска долго искал. Ствол был снят вместе со ствольной коробкой. Перепуск в задней пробке был. Пролетел перепуск рядом с лицом. Первая мысль: нифигасе грохотнуло и где перепуск искать по гаражу. А вот вторая... ох и близко он у лица пролетел.
снайпер:
Виталь,если бы медали за эксперименты давали,то вся грудь в медалях была,как там-и на груди его могучей,одна медаль казалась кучей,сгрудилась в несколько рядов и та за выслугу годов :D
escudo71:
--- Цитата: снайпер от 14 Февраля, 2014, 14:33 ---Виталь,если бы медали за эксперименты давали,то вся грудь в медалях была,как там-и на груди его могучей,одна медаль казалась кучей,сгрудилась в несколько рядов и та за выслугу годов :D
--- Конец цитаты ---
медаль за заслуги!!!! а мне за разломать пиз......я 888 положены а не медали!
Nikodim58:
--- Цитата: escudo71 от 14 Февраля, 2014, 14:39 ---а мне за разломать пиз......я
--- Конец цитаты ---
Да уж, ТБ на первом месте!
Навигация
Перейти к полной версии