Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Штатный модер.
Maverick:
--- Цитата: zeiss от 08 Сентября, 2010, 21:20 ---Берем мордер,снимаем с печки комфорку,зажигаем,получаем горелку развивающюю довольно большую температуру. Греем пробку до характерного запаха,шкворчания(главное неперегреть,ато анокс цвет поменяет). Никаких плоскагубцев,газовых ключей итд. Берем нож и пока пробка шкворчит засовываем нож между пробкой и корпусом,и аккуратно покругу отделяем пробку,в образовавшуюся щель вставляем отвертку ну и так далие.
--- Конец цитаты ---
А потом отправляем запрос в Калибр какая стоимость нового модера, Саня я офигеваю. ;D ;D ;D
zeiss:
Эхех,Дим,эт я сейчас такие умные речи по демантажу толкаю,но самта я вначале тоже это все пасатижами делал)))) все приходит с опытом. Я уже 3 раза пробку ставил-снимал(опыты с резиной),да есче и на огне малех передержал,теперь кончик с золотым отливом)))) Зато мордер теперь работает как часы,только тук и пссссссссссс))))
Miksa:
--- Цитата: zeiss от 08 Сентября, 2010, 22:47 ---Если мордер нежалко,грей дотех пор пока анокс бронзаветь неначнет.
--- Конец цитаты ---
ну сегодня грел как ты сказал - думал что расплавлю его к чёртовой матери.
Разобрал!!!
Но так как модер штатный всё равно переделывать думаю, то мне его не жалко. При работе по извлечению ножом пробки на излом, получились задиры, ну и естественно он цвет поменял.
Ни кому бы ни посоветовал его разбирать.
Ну разобрал я его, теперь надо поэкспериментировать. И что, при каждом эксперименте опять на клей сажать!!! Хреново!!! посему придётся посадить на три винта. Если получится хорошо, то всё равно аноксить заново!!!
aLu:
Это уже онанизм какой-то... [::
zeiss:
Чисто из своего опыта скажу,пробку сажай на паксипол,он легко разрушаеться после 120градусов. А если несекрет,что ты там переделовать хочеш? Тамже все перегородки наклею. Помнетак резину вставить и все.
Навигация
Перейти к полной версии