Друг сегодня снинул видяхи на миксены видео с моей винтовкой. Блин, хоть бы мне ссылку дал сам микса то.

Ну да ладно, судя по его вредности, это нормально.

Вместо видео ответа напишу. Починил хорошо! Вчера мы на помойке с 18 до 22 крыс стреляли на аццком морозе, пальцы одубели, лицо онимело от жуткого ветра с залива, но колибри своё дело делала! Что меня несказанно радовало. Крысы дохли, только успевал целиться, мороз не мешал абсолютно. Куча на месте. Плёнку несообразил отклеить, как-то в спешке утром собираясь передавать винтовку отцепил щёку и прицел (ведь полюбому бы тоже по шапке получил, если бы их не снял

). Теперь в сервис буду отдавать винтовку даже без ложе! Ну я не обижаюсь если что.
По поводу манометра зря ты так. Я его отнёс токарю, он мне сделал на нём разрез. Открутил длинной отвёрткой старый, вставил новый. Зашибись! Не то слово как я рад манометру, теперь я чётко вижу что как только стрелочка покажет хотя бы на милиметр ниже значения 100 - скорость начинает падать. 100 и выше - скорость стабильна. Хотя делалось это не только для этого, но и чтобы следить за расходом при выстрелах. Без делений на светофоре это было невозможно. Сидит хорошо, и удобно, немного утоплено, на мой взгляд так лучше, чем когда он торчит из резика как был родной. Дабы улучшить расход, снизил скорость до 245.