Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Что это было?
Андрей 34:
--- Цитата: Miksa от 18 Февраля, 2014, 09:48 ---с остаточным давлением в заредукторном
--- Конец цитаты ---
А клапанок всё же надо продавить.
Bosoy:
--- Цитата: Боец от 18 Февраля, 2014, 09:29 ---Стволик внутри-зеркало.Я где то здесь описывал,что занимался им плотно,ГОИ и флитц облагородили его.
Пробку так и не открутил,но шток клапана не болтается.Хз куда 15мс и барабан делись.
--- Конец цитаты ---
Евгений это "теоретически" или практически? (Проверил или на "зеркальность" надеешься)
В свинце могут быть "посторонние включения", поэтому одна "левая" пулька может испортить любую "теорию зеркальности" за один выстрел... ;)
Впрочем тебе виднее...
Боец:
Практически,вчера долго разглядывал канал ствола под лупой,наичистейший.
RusBear:
--- Цитата: Bosoy от 18 Февраля, 2014, 10:16 ---
--- Цитата: Боец от 18 Февраля, 2014, 09:29 ---Стволик внутри-зеркало.Я где то здесь описывал,что занимался им плотно,ГОИ и флитц облагородили его.
Пробку так и не открутил,но шток клапана не болтается.Хз куда 15мс и барабан делись.
--- Конец цитаты ---
Евгений это "теоретически" или практически? (Проверил или на "зеркальность" надеешься)
В свинце могут быть "посторонние включения", поэтому одна "левая" пулька может испортить любую "теорию зеркальности" за один выстрел... ;)
Впрочем тебе виднее...
--- Конец цитаты ---
Сергей, у меня полированный ствол - и более двух тысяч выстрелов настрел без чистки. И JsB и H&N вперемешку. И ствол как новый. Вот чесслово! Полирни ствол и будет тебе счастье!
Боец:
Итог.
Пробку я так и не открутил,но ситуация вроде разрешилась. После отстрела двух заправок с москвичевской пружиной на скорости ..79,была установлена крикетовская пружина с которой скорость,как и раньше,потихоньку росла.Сейчас все вернулось на круги своя.Что было хз.
Навигация
Перейти к полной версии